Primera D - SAN MIGUEL 1 - ATLAS 2

Zarpazo del Puma

Con goles de Matías Alcarraz y Hernán González cerca del final del encuentro, Atlas le ganó a San Mi

La espera por el partido de la quinta fecha se hizo larga, Atlas seguía dejando puntos en el camino pero se trabajaba en la semana para ir en busca del triunfo. Esta vez visitaba a San Miguel, que hacía de local en Leandro N. Alem.
El técnico Daniel Zulaica junto a los jugadores marrones salían a la cancha y el árbitro Fernando Broin daba el pitazo inicial. El encuentro se desarrollaba bastante trabado en los primeros minutos de partido. Ante un calor intenso, tanto Atlas como San Miguel llegaban con poca claridad al arco rival. El trueno verde se quedaría con diez jugadores tras la expulsión de Martín Aritto, un nuevo partido en el que el Marrón tenía la diferencia numérica a su favor.
El final del primer tiempo estuvo para cualquiera de los dos. San Miguel avisó con un remate de Kevin Dubini que se iba cerca del palo izquierdo de Lucas Ponzio y Atlas respondió minutos más tarde: Leandro Marecos envió el centro al área y Matías Alcaraz marcó el 1 a 0 de la visita. El Marrón se iba al descanso con la ventaja en el marcador.
El segundo tiempo, Atlas salió más tranquilo. Sin embargo, San Miguel encontró rápidamente el empate ya que a los 10 el reciente ingresado Jonathan Fonseca marcaba el 1 a 1. En los minutos siguientes el partido fue parejo, con los dos equipos tratando de ir para adelante y buscar el gol de la victoria, aunque ninguno de los dos inquietaba con claridad al arquero rival. Por momentos Atlas pareció estar más seguro en la ofensiva y sobre el final consiguió el tanto que le daría los tres puntos en juego. Tras el lateral, César Rodríguez no pudo rematar y por detrás apareció Hernán “El Puma” González para enviar la pelota al fondo de la red. El Puma anotó el segundo gol en la temporada, el anterior también había sido en cancha de Leandro N. Alem en la primera fecha ante el equipo Lechero.
Atlas obtuvo su segunda victoria consecutiva como visitante y sigue invicto en esa condición. El próximo domingo a partir de las 15.30 horas recibirá a Riestra en el Ricardo Puga con arbitraje de Diego Molina.

Sintesis:

San Miguel 1: 1-Ricardo Grieger; 3-Patricio Bernabé, 2-Fabio Pardini, 6-Ignacio Liporace, 4-Martín Aritto; 10-Kevin Dubini, 8-Guido Alonso, 5-Mauro Rocha, 11-Brian Sánchez; 7-Guido Crespo y 9-Braian Chavez.
DT: Patricio Hernández
Suplentes: 12-Héctor Velázquez, 14-Mauro Maschio, 16-Marcos Inzaurraga y 18-Guillermo Correa

31 PT 13-Gabriel Serrano por 3-Patricio Bernabé
8 ST 15-Jonathan Fonseca por 7-Guido Crespo
35 ST 17-Julio Almirón por 10-Kevin Dubini

Atlas 2: 1-Lucas Ponzio; 4-Damián Achucarro, 2-Eduardo Zone, 6-Maximiliano Lara, 3-Jonathan Romero; 7- Matías Alcaraz, 5-Gonzalo Romero, 8-César Rodríguez, 11- Leandro Marecos; 10-Gonzalo Denis y 9-Maximiliano Torres.
DT: Daniel Zulaica
Suplentes: 12-Marcelo Sánchez, 13-Gabriel Rejala, 14-Luis Jurchesen y 17-Néstor Leguiza.

18 ST 18-Hernán González por 5-Gonzalo Romero
27 ST 15-Lucas Torres por 9-Maximiliano Torres
32 ST 16-Christian Guaricuyu por 10-Gonzalo Denis.

Goles: 40 PT Matías Alcaraz (A), 10 ST Jonathan Fonseca (SM) y 43 ST Hernán González (A).
Amonestados: Alonso (SM); Zone, Marecos, Alcaraz y H. González (A)
Expulsado: 25 Martín Aritto –roja directa- (SM)
Cancha: Leandro N. Alem –local San Miguel-
Arbitro: Fernando Broin
Asistentes: Lucio Rodríguez y Manuel Zunino