Primera B - TRISTAN SUAREZ 2 - UAI URQUIZA 0

Volvió a ganar

Por:

Tristán Suárez venció por 2-0 a UAI Urquiza con goles de Rafael Viotti y Pablo Vacaría. De esta mane

En los primeros minutos fue un partido cerrado, los dos equipos presentaron dos línes de cuatro y así, se hizo luchado en el mediocampo.
El local sacó una pequeña ventaja a través de su número 8, Diego Sequeira. Luego del gol de Viotti, a UAI Urquiza se le hizo más difícil ya que desde el primer minuto contaba con buen pressin que proponía el local y que no dejaba hacerle su característico juego. De esta manera, al conjunto dirigido por Aldirico le costó inquietar a Horacio Ramírez
En la segunda parte Tirstán Suárez fue más ordenado y efectivo, como en los anteriores 45 minutos. UAI Urquiza no podía con su juego, pero intentaba sumando gente en ataque y lograr el empate.
A los 33 minutos se dio la expulsión de Ferreira, y el visitante, con 10 jugadores, se le hizo aún más complicado poder descontar.
Sobre el final del encuentro, una vez más, a los de Villa Lynch les marcaron. Vacaría, ingresado en el complemento marcó el tanto del 2-0 final.

TRISTÁN SUÁREZ (2): Horacio Ramírez; Federico Pereyra, Ezequiel Vicente, Eduardo Méndez , Mauricio Almada; Diego Sequeira, Rodrigo Vélez, Nicolás Martínez; Jorge Torres; Rafael Viotti, Martín Gianfelice. DT: Eduardo Pizzo.
Suplentes: Brin, Molina, Melian, Amaya, González, Farías y Vacaría.
Cambios: 26 ST Farías por Viotti, 34 ST Vacaría por Gianfelice y Melían por Torres.

UAI URQUIZA (0): Ezequiel Porto; Juan Pablo Presentado, Gastón Silva, Emiliano Díaz, Cristian González; Leonardo Harkes, Leonardo Celiz, Sebastián Contreras; Javier Monzón; Sergio Valenti, Sergio Rodríguez. DT: Cristian Aldirico.
Suplentes: Vijande, Ferreira, Coria, Viegas, Godoy, Vidal y Bauchet.
Cambios: 6 ST Vidal por Rodríguez, 18 ST Maximiliano Ferreira por Juan Pablo Presentado, 28 ST Nicolás Bauchet por Leonardo Harkes.

Goles: 22 PT Rafael Viotti (TS), 47 ST Pablo Vacaría (TS)
Amonestados: 27 PT Gianfelice (TS), 45 PT Porto (UAI), 21 ST Ferreira (UAI), 23 ST Martínez (TS), 29 ST Torres (TS)