Primera D - LUGANO 0 - JUVENTUD UNIDA 0

Sabor a poco

Juventud Unida, no pudo hilar su segundo victoria consecutiva, y volvio a la senda del empate. Igual

El equipo conducido por Fito Muñoz, hizo un buen encuentro , tuvo situaciones claras de gol, pero no puedo quebrar el arco defendido por Iriarte.
En la primera parte Juventud no encontro la pelota, y el local se hacia dueño del mediocampo. Matias Carrizo, reemplazado en el entretiempo, no encontro su lugar en el partido, y asi Lugano manejo los tiempos del encuentro. Pudo abrir el marcador, pero la buena salida de Bello, evito la apertura del marcador. Juventud con pelotazos a los delanteros, obligaba al local al error permanente, pero no inquietaba demasiado.

En la segunda mitad, el ingreso de Matias Greco, le dio mas aire a Juventud Unida arriba, y libero la zona del emdiocampo, donde el balon transcurria poco y nada. Tuvo en un cabezaco de Fonzalida y en los pies de Acevedo la apertura del marcador, pero el arquero primero y el travesaño despues , impidieron ello.

El Lobo seguia intentando en la calurosa tarde del domingo, pero no pudo abrir el marcador. Sobre el final, Lugano, insitio nuevamente con pelota parada, romper el cero. Primero el palo y despues Bello con una gran tapada sobre la linea, evito la caida de su valla.
Fue empate en cero, que sirve para sumar, pero no para despegar d ela mitad de tabla. Juventud jugo bien, pero no se le dio, en una cancha que hace ya algunos años , le esquiva a la suerte.

Ahora a pensar en la Copa Argentina. Juventud el jueves debe viajar a Gerli, para enferntar a El Porvenir, rival que vencio hace poco en su cancha 2-0. Ahora la situacion sera distinta, ya que el equipo de Lanus, estrenara cuerpo tecnico nuevo, tras la derrota del sabado ante Atlas y la posterior salida de Phillips.
Marcelo Pascutti se hara cargo del blanquinegro.
Pensando en el torneo , Juventud el domingo 15:30hs sera local, cuando Yupanqui, uno de los animadores del certamen, lo visite en el Franco Muggeri.