Primera D - DEPORTIVO RIESTRA 0 - LUGANO 0

Aburrieron

Deportivo Riestra no pudo vencer a Lugano en Bajo Flores. Fue un 0 a 0 aburrido que dejo mucho que d

En el primer tiempo fue mejor el equipo de Walter Marchesi, que a los 2 minutos de juego ya tuvo una de las pocas situaciones de gol que hubo en el partido: Jorge Benítez, desde un tiro libre, mando un centro atrás al ras del piso para que entre solo Jonatán Goya y defina por encima del travesaño. Pero la gran chance para ponerse en ventaja la tuvo Riestra a los 42 minutos, cuando el árbitro Ariel Roldan pitó falta sobre Leandro Moreyra dentro del área de Lugano. El goleador Jonathan Herrera se encargó de ejecutar el penal que se fue apenas afuera, besando el palo izquierdo de Nerón Iriarte.

En la segunda etapa casi no hubo llegadas. Las más peligrosas la tuvieron Jorge Benitez para el local y Diego Stuker para la visita.

A pesar del empate, el equipo de Bajo Flores sigue como único líder del campeonato hasta el momento, con 4 puntos más que el escolta. Pero esto puede cambiar, ya que San Martin de Burzaco tiene dos partidos menos (Claypole por la fecha 14 y Central Ballester por la fecha17)

Deportivo Riestra 0

Formación: González; Vidolini, Sosa, Moreyra, Benitez; Vera, Goya, Maffoni; Freire; More y Herrera. DT: Walter Marchesi.

Suplentes: De Angelis, Axel Fernandez, Jonathan Fernandez y Ocampo.

Cambios: 45 Rodriguez por Maffoni, 72 R. Sanchez por Vera y 82 M. Sánchez por Goya.

Gol: No hubo

Amarilla: 25 Moreyra, 51 Rodriguez y 78 Vidolini.

Roja: 49 Freire

Lugano 0

Formación: Iriarte; Mario, Olmos, Barros, Ybarra; Saieva, Arancibia, Malgarejo , Ibañez; Basualdo y

Panno. DT: Pablo Olguin.

Suplentes: Parra, Prado, Fiorentino y Topacio.

Cambios: 52 Stuker por Panno, 68 Ruiz por Ibañez y 87 Russo por Malgarejo.