Primera Nacional - HURACAN 1 - OLIMPO 2

Huracan cayó frente a Olimpo

Huracan cayó 2 a 1 frente a Olimpo. El gol para el conjunto de Frank Kudelka lo convirtió Federico M

Culminando la pretemporada en Mar del Plata, esta mañana Huracán cayó por 2 a 1 ante Olimpo de Bahía Blanca. Federico Mancinelli de cabeza abrió el marcador para los quemeros; mientras que Lugüercio, de la misma manera, marcó el empate transitorio minutos antes de culminar la primera etapa. Cuando se jugaba la mitad de complemento, "el colorado" Gil de contra anotó el triunfo de los bahienses. El delantero Matias Defederico, con un fuerte dolor en su pie derecho, por precaución no participó del cotejo.

El globo finalizó sus trabajos en Mar del Plata, partiendo este mediodía de regreso a Parque Patricios. El próximo martes los dirigidos por Frank Kudelka se estarán midiendo ante Almagro en su tercer amistoso previo al arranque del torneo.

Huracán: Monzón; Mandarino, Mancinelli, Domínguez y Arano; Villafañez, Capurro, Cuesta, Martínez; Milano y Caruso.

Olimpo BB: Champagne, Martínez, Sarulyte , Moiraghi , Villa; Lugüercio , Musto , Gil , Pérez Guedes, Cerutti y Valencia

Resultado: Olimpo BB 2 - Huracán 1

Goles: 13 PT Mancinelli (H); 26 PT Lugüercio y 14 ST Gil (O)

Cambios: M. Díaz por Monzón, Gallegos por Mandarino, Villarruel por Dominguez, Arraya por Milano, Fernández y Capurro.