Primera C - ARGENTINO DE MERLO 2 - TALLERES RE 1

Tres puntos de oro

argentino merlo academia talleres escalada

La Academia venció por 2 a 1 a su par Talleres de Remedios de Escalada en condición de local. En un partido vibrante lo ganó sobre el final y se acerca a la zona de reducido.

La cita fue en el Oeste y la victoria se quedó en la casa del conjunto Académico que sobre el final con una arremetida de Villalba logró un gol agónico con la ayuda del defensor Tallarín que la empujó en su arco para el delirio de todo el público presente Por la fecha 22 del torneo de la Primera C, en Merlo Norte se vio un partido vibrante. Arrancó mejor la visita que salió desde el primer minuto a buscar el partido. El dueño de casa aguanto los primeros minutos y esperó una contra. Cerca de la media hora el cotejo fue de ida y vuelta. Al minuto 37 Jaime convirtió el primer tanto del partido gracias a un penal muy bien ejecutado y los del "Tano" Stagliano se pusieron arriba por la mínima. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas en un partido que empezó de a poco a inundarse de roces entre los jugadores. En el complemento el árbitro Rodrigo Pafundi fue uno de los protagonistas de la tarde porque tuvo algunos fallos polémicos. Es cierto que el clima estaba caldeado porque ambos equipos querían quedarse con la victoria. Se pegó mucho, cualquiera pudo ganarlo. Al minuto 74 Bruneti logra cruzar una pelota imposible para el guardameta Ponce y puso el empate. Con un saldo de más de 10 futbolistas amonestados y tres expulsados, el telón parecía cerrarse. Pero los goleadores aparecen cuando se los necesita y "El Dibu" Villalba en tiempo de descuento logró rescatar una pelota cerca del área y meter un sablazo que con la ayuda del defensor Campuzano se metió adentro del arco Tallarín y le dio la victoria al local para el delirio de su gente. De esta manera concluyo el encuentro con victoria por 2 a 1 para La Academia del Oeste. Tres puntos de oro rescato Argentino de Merlo en su casa. De esta manera llego a los 30 puntos y se acercó al lote de los de arriba. El próximo escollo será Ituzaingo el miércoles en cancha de Laferrere. SINTESIS ARGENTINO DE MERLO (2): Rodrigo Ponce, Alan Bezzone, Sebastián De Luca, Federico Chiacchiara, Daniel Córdoba, Jonatan Duche, Martin Iglesias, Cristian Barrientos, Facundo Piacenza, Diego Jaime, Mariano Romero. DT: Vicente Stagliano. TALLERES (R.E) (1): Alejandro Granero, Gustavo Campuzano, Nicolás Pizarro, Fernando Castro, Enzo Baglivo, Maximiliano Rodríguez, Alejandro Orfila, Martín Civit, Abel Flegenal, Nicolás Gentinetta, Mariano Campodónico. DT: Rodrigo Bilbao. GOLES: 37' Diego Jaime -p- (ARG), 74' Juan Brunetti (TAL), 90'(+4) Gustavo Campuzano (e/c) (ARG)EXPULSADOS: 23' Nicolas Pizarro (TAL) 67' Franco Bejarano (ARG) 80' Fernando Castro (TAL) ARBITRO: Rodrigo Pafundi CANCHA: ARGENTINO DE MERLO