Primera B - ATLANTA 2 - COLEGIALES 0

Triunfo aburrido

Por la trigésima fecha del torneo de la Primera B, el Bohemio volvió a la victoria y como local. Venció a uno de los peores equipos del certamen con goles de Castro y Galeano, manteniéndose a sólo tres unidades del puntero.

Ya con el resultado puesto entre Chicago y Acassuso, el conjunto de Villa Crespo sabía que debía salir a ganar sí o sí, para no quedar más lejos. Y en un partido muy flojo y aburrido, sentenció los tres puntos antes de la media hora de juego. Con tibios acercamientos al arco rival, Atlanta encontró la apertura del marcador en la cabeza de Matías Castro, quien en la segunda jugada tras un córner, se anticipó a su marcador y clavó contra el palo el primero. El local era más que su rival sin ser avasallador, gracias a las imprecisiones rivales, fundamentalmente en la defensa. Colegiales, llegado a los 20 minutos, empezó a ganar terreno y controlar un poco más la pelota sin lastimar en lo absoluto el arco defendido por Vega. Y a los 23, sucedió la mejor jugada del partido: Juan Galeano tomó la pelota por la banda derecha en su propio campo y comenzó su carrera hacia el arco rival; apiló a 2 por la derecha y, entrando al área dejó a tres más en el camino con un exquisito enganche incluido, y una exquisita definición cruzada. El 2 a 0 en 23 minutos, diferenciaba a un equipo que pelea el campeonato y otro que pelea por no quedar en la cola del Torneo. El equipo dirigido por Ferraresi tuvo una aproximación cerca de los 30 minutos con un doble cabezazo pero no hubo más. El encuentro entró en un pozo donde Atlanta se sintió cómodo y donde Cole hacía lo que podía. El complemento fue más de lo mismo. Si bien Colegiales salió con mas actitud y se adelantó en el campo, sus mejores jugadas fueron cuando el partido se terminaba. Atlanta se paró de contragolpe con centros poco precisos, hasta que el partido entró en un pozo donde ambos equipos cerraron el resultado. Con esta victoria, Atlanta sigue siendo escolta a tres unidades de Nueva Chicago, mientras que Colegiales no levanta cabeza y se hunde en la tabla de posiciones. SÍNTESIS ATLANTA Matias Vega Sebastián Díaz Cristian Peláez Julián Perujo Federico Sardella Nelson González Federico Maraschi Juan Galeano Marcos Godoy Lucas Nanía Matías Castro DT: Sebastián Cassano-Leonardo Magarelli Suplentes: Juan Ferreyra, Gaston Pinto, Leandro Collavini, Gabriel Flores, Oscar Acuña, Ezequiel Lazzarini y Juan Echarri. Cambios 17'ST Leandro Collavini por Matias Castro 37'ST Gabriel Flores por Lucas Nania 41'ST Oscar Acuña por Federico Maraschi Amonestados: no hubo Expulsados: No hubo. COLEGIALES Sergio Martinella Héctor Buzzi Cristian Valdez Germán Mendoza Nicolas Torres Matías Codispoti Ramiro Fergonzi Diego Otazo Lucas Buono César Lamanna Hernán Bidegain DT: Néstor Ferraresi Suplentes: Facundo Carballo, Rodolfo Sandoval, Mauro Fernández, Jose Luis Gómez, Nicolas Apicella, Facundo Stable y Lopez. Cambios 7'ST Facundo Stable por Hernan Bidegain 17'ST Nicolas Apicella por Ramiro Fergonzi 26'ST Mauro Fernandez por Nicolás Torres Amonestados: Lucas Buono y Mauro Fernandez Expulsados: No hubo. Goles: 12' PT Matías Castro y 23'PT Juan Galeano. Figura: Juan Galeano (Atlanta) Estadio: Atlanta (Campo de juego: regular) Publico: 2500 aprox. Árbitro: Gastón Maineri (regular)