Primera D - L.N.ALEM 2(2) - JUVENTUD UNIDA 5(3)

Hierve la "Leche"

leandro, n, alem, juventud, unida

Esta tarde en General Rodríguez se vivió un partido agónico por la semifinal del reducido, en el cual Juventud Unida logro la ansiada victoria por penales a pesar de haber ganado en los 90 minutos por 5-2 ante una pobre actuación del conjunto dirigido por Daniel Cordone.

Nadie se imaginaba que el "Lobo Rojo" este en instancias finales del reducido por cómo se dió el encuentro de ida, venía de una dura derrota por 3-0 de local y los sueños de llegar a una final se desvanecían, pero cuando el señor Edgardo Kompanchuk Arbitro del partido hizo sonar el silbido inicial las esperanzas en Rodríguez volvieron a renacer.

Juventud arranco el partido como una fiera llevándose todo por delante el primer grito fue de Ezequiel Cano a los 8 minutos del primer tiempo, dormida la defensa del lechero , Tocando y distribuyendo la pelota haciéndose notar adentro del campo las ganas del "Lobo rojo" de remontar la historia , ya a los 15 del inicio Alejandro Moralez ponía el segundo gol del cotejo , Alem no levantaba cabeza y la gente se impacientaba cada vez más, a los 24 Gonzalo Vivenco daba el empate parcial , nuevamente el 9 de área Gonzalo Vivenco de penal a los 32 del primer tiempo daba la victoria finalizando el primer tramo del partido 4-0 a favor de Juventud unida.

Ya en segundo tiempo el "Lechero" salió con otro chip y a 10 minutos de la segunda parte Román Gnocchi de tiro libre descuenta y de esa manera empata el partido de forma parcial, sin agotarse Juventud 5 minutos después Nicolás Zurco pegando desde afuera del área conecta el gol de esa manera se consagraba finalista del encuentro pero faltando 2 minutos del final , Ángel Ríos logra a los 88 descontar 5-2 pero ese gol le servía para llegar a la instancias desde el punto de penal de esa manera la gente de Alem se ilusionaba .

Leandro Alem: Flores Nicolás, Nicolás Randazzo, Rodriguez Israel, Matías Gil, Adrian Garay, Federico Moreira, Maximiliano Portillo, Juan Paularena, Angel Ríos, Román Gnacchi, Marcelo Cristeff

Suplentes: Alan Villagra, Roberto Perez, Alejandro Acuña, Manuel Maciel, Federico Arguello, Lucas Caravajal, Paz Nelson.

Dt Daniel Cordone

Juventud unida:

Bello Carlos, Gordillo Gerardo, Alejandro Moralez, Zurco Nicolas, Damian Gimenez, Pizzan, Acevedo, Mauricio Soto, Lautaro Acevedo, Gonzalo Vivanco, Alexis Valenzuela, Ezequiel Cano

Suplentes: Juarez Lucas, Leonardo Espinoza, Nicolas Agrazar, Lucas Spinelli, Sebastian Sanchez, Leandro Gimenez, Manuel Montes.

Dt: Sub Comisión de Futbol.

Cambios Alem: 11Cristeff x 15Maciel, 4 Gil x 18Paz, 5 Garay x 16 Arguello

Cambios Juventud Unida: 14 Acuña x Valenzuela, Giménez x Acevedo.

Goles:8PT Ezequiel Cano (J.U) 12PtMoralez(J.U)20PT Vivanco (J.U)30Pt Vicanco(J.U) Gnocchi (L.A)10StZurco(J.u) 43STAngel Rios(L.a)

Incidentes en el final los hinchas de Alem ingresaron al campo de juega y la policía reprimió.

En la Tanda de penales se impuso Juventud Unidad 3-2