Primera Nacional - BOCA UNIDOS (CTES.) 0 - DOUGLAS HAIG 0

Sin diferencias

boca unidos, corrientes, aurirrojo, trullet, Douglas Haig, fogonero, Pergamino,

Boca Unidos dominó prácticamente todo el partido, pero no pudo conseguir quebrar a la defensa de Douglas Haig. En el estadio de Huracán, empataron 0 a 0 y los aurirrojos dejaron pasar una oportunidad para sumar de a tres nuevamente.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Carlos Trullet tuvieron la ocasión de abrir el marcador con un pelotazo en el palo de Santiago Raymonda. Emanuel Denning también pudo convertir a los 22'del primer tiempo, sin embargo no definió bien.

Ya en el segundo tiempo, el técnico local buscó renovar las caras en el equipo y metió los primeros cambios. José "Pepe Sand ingresó por José Vizcarra; mientras que Raymonda fue reemplazado por Guillermo Marino.

Precisamente el delantero de Bella Vista tuvo dos ocasiones para convertir. La primera fue anulada por una aparentemente posición adelantada; y la segunda el arquero de Douglas, Martín Perafán, fue el encargado de ahogarle el grito de gol.

BOCA UNIDOS (CTES) (0)
Matías Garavano, Alexis Danelón, Rubén Maldonado, Matías Moisés, Leonardo Baroni, Gonzalo Ríos, Matías Escobar, Santiago Raymonda, Diego Barrado, Emanuel Dening, José Vizcarra.
Suplentes: Fabricio Henricot, Marcelo Ortiz, Diego Sánchez Paredes y Lucas Oviedo.
Cambios: 17min ST José G. Sand por José N. Vizcarra, 17min ST Guillermo A. Marino por Santiago Raymonda y 43min ST Fernando Zampedri por Emanuel Dening.
DT: Carlos Trullet.

DOUGLAS HAIG (PERGAMINO) (0)
Martín Perafán, Alan Aguirre, Leandro Gioda, Cristian Stele, Francisco Martínez, Sebastián Carrera, Nahuel Rodríguez, Matías Carabajal, Emanuel Moreno, Elías Borrego, Víctor Gómez.
Suplentes: Fernando Tantoni, Juan A. Chaparro, Damián Seregalles, Rodrigo M. Cabalucci.
Cambios: 20min ST Ángel R. Orué por Víctor H. Gómez
29min ST Gabriel Compagnucci por Sebastián Carrera y 35min ST Diego Levato por Matías E. Carabajal.
DT: Andrés Guglielminpietro.

AMONESTADOS: 19min ST Rubén Maldonado, 34min ST Emanuel Dening, en Boca Unidos. 11min ST Alan M. Aguirre, 14min ST Francisco Martínez, 31min ST Elias Borrego, 32min ST Leandro Gioda, 46min ST Cristian E. Stele, en Douglas Haig.

ARBITRO: Fernando Espinoza

CANCHA: BOCA UNIDOS (CTES)