Federal A - MITRE (SGO. DEL ESTERO)

No pudo en los penales

Mitre cayó por penales este domingo ante San Martín en Tucumán en el partido que definió el Cuadrangular que se disputó en la vecina provincia y que contó además con la participación de Juventud Antoniana y Chaco For Ever.

El Aurinegro se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo con un gol en contra de Bucci, pero dos minutos después el Santo igualó gracias a la conquista de Ponce.

Sin embargo, antes de que se termine la primera parte, Lucas Saucedo anotó el 2-1 en el minuto 45.

Ya en el complemento, el Aurinegro amplió la diferencia a los 19 minutos a través de Lazzarini. Pero cuando todo indicaba que el elenco santiagueño se quedaría con el Cuadrangular, River a los 35 y Chacana a los 40 sellaron el 3 a 3 que llevó la definición a los penales.

Allí, San Martín se impuso por 4 a 2 y festejó en La Ciudadela.

Goles: 40 Bucci, en contra (M), 42 Ponce (SM), 45 Saucedo (M), 64 Lazzarini (M), 80 Rivero (SM) y 85 Chacana (SM).

San Martín: Martínez Gullota; Cristian Piarrou, Matías Villavicencio, Darío Cajaravilla y Albaro Jiménez; Carlos Ponce, Lucas Bossio, Marcelo Castellano y Diego Bucci; Iván Agudiak y Uribe. DT: Darío Tempesta.

Mitre: Gonzalo Ojeda; Nahuel Rodríguez, Federico Carballo y Rafael Nicola; Matías Camisay, Augusto Max, Lucas Saucedo y Martín Frejuk; Emiliano Tade; Adrián Toloza y Emanuel Lazzarini. DT: Carlos Roldán.

Cambios: Guillermo Moretti por Carballo, Matías Galvaliz por Lazzarini, Gabriel López por Tade, Mariano Campodónico por Toloza, Facundo Juárez por Saucedo (M); Lucas Chacana por Agudiak, Gonzalo Rodríguez por Uribe, Facundo Rivero por Villavicencio, Jesús Soraire por Castellano, Facundo Rodríguez por Ponce, Ricardo Ibarra por Bucci (SM).