Primera B - COLEGIALES 2 - COMUNICACIONES 2

Empate a pura emoción

colegiales, tricolor, cole, comunicaciones, cartero

Colegiales y Comunicaciones empataron 2 a 2, en un entretenido encuentro. El Cartero comenzó ganando con goles de Castagno y Vatter, pero Weissen, de penal y Varela en contra le dieron la igualdad definitiva al Tricolor en el primer tiempo. Fueron expulsados en la parte final, Varela en la visita e Iribarren, en Colegiales.

Primer tiempo para no moverse de la butaca un segundo, para no pestañear ni darse vuelta. Cuatro goles no se dan mucho en estos tiempos, más si se concretan en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde Comunicaciones supo aprovechar las distracciones defensivas y lo madrugó en los primeros quince a su anfitrión.

A los 9, el pelotazo perfecto de Banegas desde la izquierda por bajo y cruzado fue justo entremedio de la defensa rival y se conjugó con la diagonal de Castagno que desde la derecha entró como centrodelantero y definió ante la salida Brun.

Cuando Colegiales trataba de salir del primer golpe, llegó rápidamente el segundo tanto visitante, otra vez comenzando la jugada por izquierda y con Banegas, éste se la cedió a Pintos quien desbordó y mandó el centro a Vatter. El 10 hizo una pirueta en el aire porque el balón le quedaba un poco arriba para definir y logró empujar el balón al arco de Brun.

El 2 a 0 para Comunicaciones parecía un golpe letal al mentón de Colegiales.

Sin embargo, una mano de Coronel dentro de su área, le dio la chance de tomar aire al equipo de De Souza con un penal que Weissen cambió por gol.

No hubo tiempo de nada ya que cuatro minutos después, Loncon, imparable en el primer tiempo por el sector derecho, desbordó y tiró cruzado al arco, ese pelotazo rozó en Varela y entró justa por el palo derecho de Otarola.

El encuentro no daba respiro y Loncon tuvo el tercero para el
local con una nueva escalada por derecha, mientras que Banegas estuvo cerca con un tiro libre que se fue arriba del ángulo derecho de Brun.

El calor y el desgaste de ambos hizo que el segundo tiempo sea distinto, solo quedaron las expulsiones por jugadas bruscas de Varela e Iribarren. Diez de cada lado que trataban pero no podían, todo lo habían dejado en el primer tiempo.

Con errores y virtudes, los equipos dejaron un entretenido partido y el empate terminó siendo lo más justo para ambos.

FORMACIONES

COLEGIALES (2)
Iván Brun; Germán Mendoza, Nahuel Iribarren, Gonzalo Juárez, Franco Mendoza; José Loncon, Leonel Ravest, Julio Ledesma, Mauro Scatularo; Juan Weissen y Francisco Vazzoler.

DT: Fernando De Souza.

Suplentes: Milton Alvarez, Esteban Giambuzzi, Matías Codispoti, Mauricio Fernández, Santiago Tossi, Facundo Stable y Martín Lucero.

Cambios: (65) Lucero x Franco Mendoza
(83) Codispoti x Ledesma

COMUNICACIONES (2)
Fernando Otarola; Christian Varela, Agustín Cattaneo, Ariel Coronel, Lucas Banegas; Damián Castagno, Claudio Cevasco, Nicolás Paolorossi, Javier Pintos; Javier Vatter; Pablo Vacaría.

DT: Eduardo Pizzo.

Suplentes: Rodrigo Cervetti, Alejandro Strelau, Darío Ramella, Nahuel Estevéz, Nicolás Ibañez, Lucas Passerini y Hernán González.

Cambios: (57) Passerini x Vatter
(68) Ramella x Paolorossi
(77) Ibañez x Vacaría

GOLES: (9) Castagno (C); (14) Vatter (C); (29) Weissen (COL), de penal; (33) Varela e/c (COL).

AMARILLAS: Weissen (COL); Otarola, Cattáneo, Coronel, Banegas, Castagno, Cevasco (C).

EXPULSADOS: (71) Varela (C); (74) Iribarren (COL), ambos por juego brusco.

INCIDENCIAS: El árbitro paró el partido una vez por tiempo para la hidratación de los jugadores.

ARBITRO: Mauro Biassuto (Regular).

ASISTENTES: Darío Colombani y Gerardo Lencina.

FIGURA: Loncon (COL).

ESTADIO: Colegiales

PUBLICO: 900 personas aproximadamente.