Primera C - ARGENTINO DE MERLO 4 - SACACHISPAS 3

Victoria agónica

ARGENTINO DE MERLO, merlo norte, academia, Sacachispas,

Argentino de Merlo se levantó tres veces frente a Sacachispas e hicieron un partidazo que tuvo hasta un gol olímpico.

Sacachispas arrancó mejor en uno de los mejores encuentros del torneo, hasta autor de uno de los goles del campeonato: un gol olimpico.

Ayala convirtió el 1-0 a los 10 minutos de iniciado. Siguió teniendo el balón y manejando el partido hasta que Argentino de Merlo tuvo la primera chance: Palacios puso el empate. Sin embargo, sería Saca, quien se iría al entretiempo, victorioso, ya que Mendoza apareció para desnivelar el partido.

En la segunda parte, la Academia de Merlo llegaría al empate gracias a Ávalos, lo que sería transitorio, ya que dos minutos más tarde, un gol olimpico por parte de Screpis le daba nuevamente el triunfo (3-2). Pero nadie tendría tiempo de gestejar por Avalos, nuevamente, marcaba el empate. El 3-3. Un verdadero partidazo para el imparcial.

Pero, a los 87 minutos, Argentino de Merlo llegaba a la hazaña con el tanto de Salinas, ganando un partido que Sacachispas lo ganaba tres veces.

ARGENTINO DE MERLO 4: Ponce, Cano, De Luca, Gutiérrez, Steingard; Scornaienchi, Fariña, Palacios; Duche; Villalba y Ávalos
DT: Ercoli-Cordone.
Suplentes: Herrera, Delgado, Milici, y Zárate.
Cambios: ET Castillo por Steingard, 53min Salvador Tadeo por Villalba y 69min Salinas por Scornaienchi.

SACACHISPAS 3: Acevedo; Mendoza, Arancibia, Hollembach, Schmidt; Screpis, Franco Benítez, Storni; José Luis Díaz; Lutzky y Ayala.
DT: Norberto D Angelo.
Suplentes: Vega, Klaus, Domínguez, Dos Santos y Lucas Benítez
Cambios: 53min Paccor por Díaz, 74min Ceresetto por Benítez, 87min Ceresetto por Storni

Goles: 10min Ayala (S), 22min Palacios (AR), 30min Mendoza (S), 59min y 64min Ávalos (AR), 61min Screpis (S) y 87min Salinas (AR).

Expulsado: 85min Schmidt

Cancha: Argentino Merlo

Árbitro: Antonio Amato