Primera Nacional - BANFIELD

Amistoso: Recibió a Defensa y Justicia

El equipo de Matías Almeyda retornó esta tarde a los trabajos con vistas al encuentro que deberán disputar ante Patronato de Paraná, válido por la 31ra fecha de la B Nacional. Mientras que aquellos jugadores que participaron del empate como local ante Atlético Tucumán, realizaron trabajos regenerativos bajo las órdenes del preparador físico Alejandro Kohan, los que no jugaron o sumaron pocos minutos ante el conjunto tucumano, participaron de un partido amistoso ante Defensa y Justicia. El cotejo se desarrolló en dos tiempos de 35 minutos cada uno y allí Banfield se impuso por 2 a 1. El encuentro comenzó con Defensa y Justicia abriendo el marcador por intermedio de Marcelo Benítez, pero con los goles de Diego Molina y Leandro Chetti, en el segundo período, el conjunto de Almeyda dio vuelta el resultado que no se modificaría hasta el final del mismo. El once que eligió El Pelado alineó de la siguiente manera: Germán Caffa; González, Rubén Zamponi, Ariel Broggi; Pablo López, Cristian Leiva, Juan Ezequiel García, Alejandro Barbaro; Junior Medina; Diego Molina y Nicolás Bauchet. En la segunda parte del match, el entrenador decidió darle minutos a Andrés Silvera, Chetti, Jonathan Requena e Iván Rossi, por Bauchet, Barbaro, Medina y García respectivamente. Por su parte, en el equipo de Florencio Varela, Jorge Almirón dispuso un equipo con Gabriel Arias; Brian Villaba, Rolando García Guerreño, Martín Guarino, Mariano Fernández; Marcelo Benítez, Diego Yacob, Santiago Vizio, Facundo Sánchez; Brian Fernández y Juan Martín Lucero. Banfield volverá a entrenarse mañana, en Luis Guillón, para seguir ajustando los detalles necesarios para ganar el próximo sábado, desde las 16.10, en su visita a la provincia de Entre Ríos.