Primera C - LAMADRID 0 - LAFERRERE 1

Con mucho sufrimiento

Asi fue la victoria que consiguio el Deportivo Laferrere ante Lamadrid por la minima, fue 1 a 0 con el gol de Mallemaci en la primera etapa.

El primer tiempo fue muy parejo, leve predominio del local, pero no lo plasmaba en la red, sin embargo, la visita conto con las dos chances mas claras, a los 16 minutos, luego de una serie de rebotes, llego Mallemaci para conectar un remate de afuera del area, poniendo el balon lejos del alcance del arquero Bustos, decretando la ventaja parcial para el villero.

Minutos mas tarde, Bustos le tapo un mano a mano a Marzoratti, evitando el segundo.

El complemento fue todo del carcelero, a fuerza de empuje y pelotas paradas, acorralo al conjunto de La Matanza, pero fallaba en la puntada final, para empeorar la situacion entro el delantero Corradino para ir bien arriba, pero ocho minutos mas tarde, se iba a retirar lesionado.

Por momentos, el partido se torno dramatico, porque el local iba e iba, se lo perdio Herensperger, pegando el balon en el travesaño, en lo que fue la mas clara y dejaba huecos en el fondo, el verde metia alguna contra pero tambien fallaba a la hora de definir.

Laferrere consiguio un triunfo vital para alcanzar la punta del torneo, momentaneamente hasta que juegue Talleres, completo una rueda entera sin perder, mientras que Lamadrid cosecho su tercera derrota consecutiva y se complica en la tabla de los promedios.

Formacion de General Lamadrid: Ezequiel Bustos; Francisco Peralta Salinas, Armando Panceri(81min Pablo Barrionuevo), Julian Amado, Matias Penela, Eric Herensperger, Julian Bottaro, Martin Sarandeses, Fernando Montiel, Raul Burzac y David Angeloff(56min Leonel Corradino, 64min Jonathan Guerrero). DT: Mario Rizzi.
Suplentes: Juan Ghiglione; Matias Palacios, Denis Segovia y Eduardo Perez.

Formacion de Deportivo Laferrere: Cesar Monasterio; Sebastian Perez, Ariel Caferatta, Pablo Nieva, Marcelo Marzoratti(78min Damian Gimenez), Nestor Garcia, Bruno Rodriguez, Adrian Castro, Leandro Marecos(55min Carlos Madeo), Maximiliano Mallemaci(68min Diego Aguirre) y Arturo Ordano. DT: Sergio Quiroga.
Suplentes: Leandro Garcia; Carlos Moreno, Leandro Witozynski y Cristian Galeazzi.

Partido: General Lamadrid 0 - Deportivo Laferrere 1
Arbitro: Rodrigo Pafundi
Asistente 1: Arnaldo Melgarejo
Asistente 2: Marcelo Errante