Primera D - ATLAS 1 - SPORTIVO BARRACAS 1

Un punto para sumar

atlas, marron, general rodriguez, Néstor Retamar, Sportivo Barracas,

Atlas recibía Sportivo Barracas luego de la suspensión y terminó siendo empate en uno. Maximiliano Torres había abierto el marcador para el Marrón.

En la primera ronda, Atlas y Sportivo Barracas habían empatado uno a uno en cancha de Italiano. Ahora llegaba la revancha en el Ricardo Puga, que se hizo esperar, pero el clima y el esfuerzo de la dirigencia acompañaron para tener un campo de juego en muy buenas condiciones. En la previa se esperaba un partido parejo y con dos equipos con ansias de triunfo.

El Marrón pareció salir mejor parado a la cancha, proponiendo el juego y empezando a crear espacios. Aunque Barracas se mostraba firme en defensa e intentaba ser ofensivo. Atlas intentó aprovechar las pelotas paradas pero en el arco rival el arquero estaba seguro. El uno del Arrabalero también tapó algunos remates de la ofensiva Marrón que quería convertir pero no se abría el arco. Por momentos se daba un encuentro de ida y vuelta pero sin chances clara de gol, mientras que en otro Atlas controlaba la pelota.

En el complemento, el local comenzaba a generar con un remate de Matías Alcaraz que el arquero Roa sacaba al córner. Y pocos minutos después, el Marrón abría el marcador. Esta vez Alcaraz habilitaba a Maximiliano Torres que dentro del área chica sacó un remate cruzado y marcó el 1 a 0 para Atlas. Sin embargo, la visita se encontró con el empate con un remate desde afuera del área de Maximiliano Rivas Bolaños a falta de algo más de quince minutos para el final. Con el encuentro empatado, Atlas siguió buscando el arco para obtener la victoria pero chocó con la seguridad del arquero mientras que el rival con los cambios mostró movilidad pero la defensa local sacó las pelotas que llegaron al área.

El Marrón suma cuatro partidos sin ganar, con tres empates y una derrota, y sumó un punto por segunda vez consecutiva. Ahora es escolta de los líderes del torneo y el fin de semana del 15 de agosto visitará a Puerto Nuevo.

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Maximiliano Lara, 6-César Rodríguez, 3-Jonatan Goitía; 8-Matías Alcaraz, 5-Diego Prado, 7-Luis Jurchesen; 10-Román Gnocchi; 11-Julio Gauna y 9-Maximiliano Torres.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Iván Regules, 15-Alan Salvi, 17-Gustavo Miño y 18-Marcos Benavídez.

21’ ST 14-Franco Cristofanelli por 8-Matías Alcaraz
30’ ST 16-Kevin Dubini por 7-Luis Jurchesen

Sportivo Barracas: 1-Lucas Roa; 2-Maximiliano Montenegro, 5-Ezequiel Cohen, 6-Maximiliano Rivas Bolaños; 4-Daniel Pozzo, 11-Nicolás López, 8-Oscar Peñalba, 3-Gonzalo Valdez; 7-Miller Moreno, 9-Diego Dorregaray y 10-Ezequiel Sánchez
DT: Damián Infante – Claudio Vidal
Suplentes: 12-Walter Cáceres, 13-Santiago Yossini, 14-Mauro Romay y 18-Damián Anriquez

14’ ST 17-Kevin Juan por 10-Ezequiel Sánchez
21’ ST 16-Ignacio Acosta por 5-Ezequiel Cohen
33’ ST 15-Claudio Azaldegui por 7-Miller Moreno

Goles: 15’ ST Maximiliano Torres (A) y 23’ ST Maximiliano Rivas Bolaños (SB)
Amonestados: Torres, Alcaraz, Rodríguez, Gauna y Cristofanelli (A); Cohen, Rivas Bolaños y Peñalba (SB)

Cancha: Atlas

Arbitro: Juan Pafundi
Asistentes: Cristian Scorza y Diego Romero