Primera C - SPORTIVO ITALIANO

Moreira: "Fue un partido muy raro"

Luego del empate 2 a 2 en Ciudad Evita contra Cañuelas. Alcides Miranda Moreira dialogó con Mundo Ascenso.

Con respecto al partido en el cual, en la primera parte Cañuales jugó mejor que Sportivo Italiano, mientras que en los últimos 45 minutos el "Azzurro" fue superior al "Tambero" Alcides Mirando Moreira dijo: "Fue un partido muy raro. En el primer tiempo jugamos muy mal, no pudimos hacer otro juego. Perdíamos 2 a 0 y era para perder por más goles" además el futbolista agregó: "En el segundo tiempo teníamos que cambiar si o si la imagen que hicimos en el primer tiempo y se cambió, por suerte lo empatamos y casi lo ganamos en el final".

El ex delantero de Dock Sud conto que hubo un momento clave en el segundo tiempo del encuentro "Salimos con otra mentalidad y teníamos que hacer el primer gol antes de los 15 minutos pero no se dio, pero después llegó el descuento y por suerte lo empatamos".

En la próxima fecha Sportivo Italiano visitara a Defensores de Cambaceres por la segunda jornada de la Primera C.