Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - SPORTIVO BARRACAS 0

Leguizafó en la Barranca

argentino de quilmes, barranca quilmeña, mate, quilmes, sportivo barracas, arravalero

Con el arquero Adrián Leguizamón como figura, Argentino de Quilmes le ganó 1 a 0 a Sportivo Barracas con gol de Sergio Valenti y se acomoda poco a poco en la tabla.

Saca una y otra. Y otra más. Y vuela a la derecha. Y ahora para la izquierda. "Está invencible", eso seguramente habrán dicho los jugadores de Sportivo, que no pudieron quebrar el arco de Adrián Leguizamón, pilar fundamental para que el Mate aguantara la ventaja en la soleada Barranca.

El encuentro, sin embargo, fue dinámico y entretenido en los primeros minutos gracias al local. Arias y Tello se buscaron permanentemente y tuvieron un remate cada uno desde afuera del área. Pero a los 29 minutos recién vendría la apertura: tiki tiki entre Arias, Tello y Silvani, quien hablitó a Valenti para que definiera de tres dedos al segundo palo de Cáceres.

El Arrabalero aprovechó durante el primer tiempo y en algunos segmentos del segundo los espacios que había en el lateral derecho, así Valdéz (de grandes desbordes) pasaba constantemente al ataque para lanzar los centros destinados a Dorregaray y a Rial, quienes pudieron generar algunas situaciones de peligro.