Primera C - SAN MIGUEL 1 - SPORTIVO ITALIANO 0

Se quedó con el clásico

Por la cuarta fecha de la Primera C San Miguel, en el estadio Malvinas Argentinas, le ganó 1 a 0 a Sportivo Italiano. Ariel Kippes, de tiro libre, hizo el gol para el "Trueno Verde". En el local fue expulsado Marcos Inzaurraga y en el visitante Juan Pablo Aguilera.

En el comienzo del primer tiempo, el encuentro estaba parejo, principalmente en la mitad de la cancha. Desde los 18 minutos cuando mediante un tiro libre Ariel Kippes hizo el gol para luego darle la victoria al conjunto de Los Polvorines, el local fue de menor a mayor y le alcanzó para quedarse con el clásico.

A los 18 minutos Ariel Kippes ejecutó un tiro libre y el esférico ingresó al arco, arriba a la derecha de Jonathan Scalzo y de esta forma el local ganaba 1 a 0. Más tarde Isaias Olariaga de cabeza tuvo la posibilidad de ampliar el marcador pero la pelota se fue afuera. El "Azzurro" tuvo oportunidades de convertir, sin embargo el arquero Néstor Acosta fue fundamental para que el "Acia" no marcara.

En el segundo tiempo, los dos equipos tuvieron la posibilidad de convertir (Matías Quiroga tuvo una de las mas claras para el local).
Al "Azzurro" le faltó juego colectivo (Alcides Miranda Moreira, Franco Ruibal y Rodrigo Archubi mostraron cosas interesantes) y a diferencia de los encuentros anteriores los cambios no fueron suficientes para remontar el marcador.

En los últimos 10 minutos hubo un expulsado por lado. A los 36 Juan Pablo Aguilera vio la segunda amarilla y posteriormente fue expulsado, mientras que a los 43 Marcos Inzaurraga (que había ingresado en lugar de Crisitan Ortiz) le cometió una falta a Diego González y Maximiliano Ramírez le mostró la tarjeta roja al mediocampista.

En la próxima fecha San Miguel visitará a Argentino de Quilmes, por su parte el "Tano" recibirá a Berazategui.