Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - VILLA SAN CARLOS 2

Se repuso en tierra Armenia

deportivo armenio, tricolor, maschwitz, villa san carlos, berisso

Con goles de Francisco Di Fluvio y Matías Sen, Villa San Carlos venció por 2-1 a su par de Deportivo Armenio, equipo que no puede levantar cabeza en el presente torneo de la tercer categoría.

La escuadra de Ingeniero Maschwitz no puede ganar desde hace trece fechas y suma solo dos unidades aunque pudo convertir su primer gol tras cinco fechas disputadas.

Lo que le viene al "Tricolor "es la visita al Barrio de Parque Patricios para medirse frente a Barracas Central.

El conjunto dirigido por Osvaldo Ingrao supo dar vuelta la historia tras haberse ido al descanso en desventaja. El ingreso de Gerardo "Chiqui" Maciel al inició del complemento fue decisivo y clave para que el celeste pudiese conseguir su primera alegría en condición de visitante.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Armenio saco una luz de ventaja en cuanto a la generación de situaciones de gol, dentro de un contexto de partido bastante equilibrado.

Ambos intentaron plasmar un juego prolijo buscando buen trato de balón.

Se destaca una buena producción de Matías Rojas en la mitad de la cancha local, y también la movilidad que aportó Francisco Molina en cuanto a la gestación de fútbol.

La primera aproximación del celeste se produjo a los 14 minutos a través de un desborde generado por el "Pajaro" Miranda, quien se filtro en el sector izquierdo del ataque visitante, y saco un venenoso disparó que fue despejado por la defensa local.

Posteriormente, llegaría una muy buena intervención del "Gato" Sessa, quien se arrojó contra su palo izquierdo para desviar un disparo sacado por Rojas al tiro de esquina.

La paridad se acrecentaba con el correr de los minutos hasta que llegó otra gran atajada del experimentado guardavallas al mismo jugador mencionado con anterioridad (Remate a la carrera), y con mismo destino de córner.

Tras esta acción, llegó el gol del conjunto dirigido por "Pachorra" Smaladone, que fue convertido por Jonathan Cayumán tras aprovechar un desacople defensivo celeste.

El número nueve facturo luego de recibir una eficiente asistencia de Juan Casarini, quien estuvo atento para desmarcarse y bajar la pelota.

La escuadra de la comunidad Armenia estuvo cerca de ampliar la diferencia a falta de tres minutos para cierre del primer capitulo, cuando Cayumán saco un remate que salió muy cerquita del poste derecho, en lo que fue la culminación de una muy buena jugada del equipo local.

San Carlos encontró la llave del triunfo a partir de las modificaciones introducidas por Osvaldo Ingrao en el entretiempo.

"Chiqui" Maciel y Matías Sen ingresaron en lugar de Gonzalo Raverta y Nahuel Figueredo para tratar de buscar más peso ofensivo e ir en busca del empate.

Maciel comenzó a gravitar mostrando muchas ganas y atrevimiento en su vuelta a las canchas. Primeramente realizo una gran maniobra individual para llegar con pelota dominada al área rival y sacar un envió que fue contenido por Daniel Monllor, para luego realizar una punzante asistencia en pos de buscar a Pablo Miranda, quien choco contra la seguridad del arquero local.

El ex jugador de Fénix coronó su muy buen aporte con la ejecución de un tiro de esquina desde el sector derecho, que fue conectado de gran manera por Francisco Di Fluvio, quien saco un potente frentazo para estampar el 1-1 en el minuto 17 del complemento (Gran anticipo).

La carta que siempre tiene guardada la "villa" para conseguir encaminar los partidos es Pablo Miranda, jugador que en el minuto 29 saco un exquisito zurdazo con amague incluido para estampar el 2-1 y desatar la alegría en el banco visitante.

San Carlos supo sostener la ventaja en la última media de juego, y de esta manera cosecho su segunda victoria consecutiva para alcanzar la línea de las 11 unidades.

En la próxima fecha, los de Berisso se medirán frente a la UAI Urquiza en condición de local.

El celeste de a poquito se va acomodando en los primeros planos de la tabla, y también empieza a encontrar individualidades muy importantes aunque debe seguir mejorando en el aspecto colectivo.

DEPORTIVO ARMENIO (1): Daniel Monllor; Nelson González, Juan Casarini, Leonel Gigli, Fernando Pascual; Ezequiel Cerillo, Matías Rojas, Matías Giménez, Francisco Molina; Víctor Monsalvo y Jonathan Cayumán.
DT: Hugo Smaldone.

Suplentes: Matías Coloca, Nicolás Russo, Luciano Romero, David Altuna, Fernándo Sánchez, Lucas Ceballos y Fernando Chavéz.

VILLA SAN CARLOS (2): Gastón Sessa; Franco Mantovano, Francisco Di Fluvio, Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Gonzalo Raverta, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Matías Birge, Nahuel Figueredo; Pablo Miranda y Jorge Chiquilito.
DT: Osvaldo Ingrao.

Suplentes: Francisco Del Riego, Ezequiel Aguimcer, Jeremías Ruiz, Leonardo Morales, Alan Kardasinski, Matías Sen, Gerardo Maciel.

Goles: 31’ PT Jonathan Cayumán (Armenio), 17’ ST Francisco Di Fluvio (VSC), 29’ Pablo Miranda (VSC).

Cambios: ET: Gerardo MACIEL por Gonzalo RAVERTA Y Matías Sen por Nahuel Figueredo (VSC). ST: 17’ Fernando Chavéz por Matías Rojas (Armenio), 24’ Leonardo Morales por Emmanuel Ávalo Piedrabuena (VSC), 33’ Lucas Ceballos por Francisco Molina (Armenio).

Amonestados: ST: 36’ Gastón Sessa (VSC).

Expulsados: No Hubo.

Árbitro: Julio Barraza.
Asistentes: Jonathan Savoiardo – Diego Romero.

Estadio: Républica de Armenia.