Primera C - SAN MIGUEL 1 - CENTRAL CÓRDOBA (ROSARIO) 1

No pueden recomponerse

San, Miguel, Trueno, Verde, Central, Cordoba, Rosario, Charrua

El equipo de Ariel Cuffaro Russo igualó 1 a 1 contra San Miguel y extendió su racha negativa: hace desde la primera fecha que no suma de a tres. Los goles fueron marcados por Cristian Sánchez para los Azules y César Lamanna para el local.

Central Córdoba empató con San Miguel, 1 a 1 y extendió su racha negativa en el arranque del torneo. El partido correspondiente a la 6ª fecha, se jugó en Los Polvorines y como en cotejos anteriores, el equipo de Tablada se puso arriba en el marcador, pero se lo terminaron empatando tras un rendimiento pobre.

La actual situación es preocupante, ya que aleja al equipo de Cuffaro Russo de los puestos de vanguardia y lo sepulta en el fondo de una tabla que aparece complicada remontar, pero no imposible.

El Charrúa tuvo un buen primer tiempo, con varias ocasiones de gol que no pudo concretar, pues la puntería no estuvo afinada. De León se perdió un mano a mano increíble contra el arquero, que fue la más clara del Matador, junto a un remate de Cristian Sánchez en el travesaño.

Y fue a los 35 minutos, el elenco rosarino abrió el marcador, tras una gran jugada individual de la figura del equipo: el Pato Sánchez, que él mismo redondeó con un gran gol. Era el 1 a 0.

Pero la alegría duró poco: dos minutos después del grito, César Lamanna de cabeza marcó el empate y encendió el estadio. El complemento lo encontró mejor perfilado al dueño de casa, que desperdició algunas oportunidades para ponerse arriba del tanteador final. Por el lado del Charrúa, no estuvo fino y tampoco contó con situaciones significantes para ganarlo.

Central Córdoba sigue sin sumar de a tres (lo hizo por única vez en la primera fecha del campeonato). El objetivo se le nubla entre tantos resultados opacos, pero el elenco conducido por Ariel Cuffaro Russo está decidido a levantar los brazos y sacar la situación a flote.

Central Córdoba: Alex Debiase; Cristián Vella, Cristian Cuffaro Russo, Gerardo Pérez, Ramiro Leone; Leandro Figueroa (Paglialunga), Guido Gardeano, Brian Meza, Cristian Sánchez y Lucas Moya (Colono); Adrián De León (Pereyra).
DT: Ariel Cuffaro Russo.

San Miguel: Néstor Acosta; Isaias Olariaga, Milciades Arrúa, Ariel Kippes, Gonzalo Correa; Milton Ramos, Sergio Quiroga, Sergio Casais, Cristian Ortíz; Leonel Llodrá y César Lamanna.
DT: Patricio Hernández.

Árbitro: Mariano Negrete