Primera D - LEANDRO N. ALEM 1-0 CLAYPOLE

Victoria Lechera

leandro n alem lechero claypole tambo

Con más sacrificio que juego, Leandro.N.Alem derroto 1-0 ante Claypole con gol de Ramiro Luna, logrando 7 puntos importantes de cara a lo que se viene.

El cotejo comenzó muy parejo para ambos equipos, con algunos cambios variando la formación del anterior encuentro vs General Lamadrid. Los dirigidos por Daniel Cordone intentaban torcer el empate de las primeras fechas y convertirlo en triunfo esta vez, el local intentaba con muchas falencias a la hora del toque final, al igual que el "Tambero".

Un primer tiempo para el olvido con pocas emociones, sin encontrar el rumbo los dos conjuntos se iban al entretiempo para cambiar la cara de un partido aburrido.

Ya en la segunda parte, con la mente puesta en los tres puntos, el "Lechero" fue superior rotundamente a su adversario, con garra más que certezas el dueño de casa avanzaba al área rival.

La primera ocasión fue a los 66' tras un centro bombeado, ejecutado por Alan Cristeff que pasa cerca del palo izquierdo de Sergio Meli. Los de Rodríguez se acercaban cada vez más; una jugaba individual por parte de Ramiro Luna, que logra sacarse de encima a dos hombres por la banda derecha tira el centro rebota en el arquero, abriendo el marcador y poder colocar el 1-0 parcial a los 73.

Minutos más tarde Cristeff sacude con un remate fuerte que se va por arriba del travesaño, faltando poco para que culmine el final del encuentro Lucas Tierdermann se asocia con Maximiliano Maciel que encara mano a mano con el arquero dando rebote el guardameta de Claypole para que Tierderman la cuelgue por encima del arco. De ahí en más, Alem se encargó de sostener la pelota, dejando para el olvido lo sucedido en los primeros 45 y sacando lo mejor en el segundo tramo.

De esta manera, Alem cosecha 7 puntos siendo escolta en el torneo de la Primera D. Hay que recordar que la próxima fecha quedará libre.

SINTESIS:

Leandro.N.Alem (1): Claudio Paz , Gustavo Alcaraz , Lucas González, Franco Colliard , Nicolás Fratto , Javier Páez , Maximiliano Maciel , Ramiro Luna , Lucas Tiederman, Matías Rial , Alan Cristeff

DT: Daniel Cordone

Suplentes: Javier Iglesias, Hernán Campana, Matías Soldo, Miguel Paz, Ezequiel Castillo, Federico Ocampo, Facundo Magno.

Claypole (0): Meli, Escobeo, Cordoñez, Azcurra, Alarcón, Ramos, Cerri, Cejas, Almirón, Núñez, Ledesma.

DT: Gastón Galarza

Suplentes: Ramos; García, Vázquez, Vidal, Coronel, Guevara, Giménez

Cambios: Miguel Paz Por Matías Rial; Federico Ocampo Por Lucas Tierdermann (L.A) Guevara Por Cejas, Giménez Por Almirón.

Amonestados: Maximiliano Maciel, Matías Rial (L.A) Cordoñez, Ledesma (C)