Primera C - MIDLAND 2 - LAFERRERE 1

De cabeza al triunfo

Midland, Funebrero, Laferrere, Lafe, Primera, C

El Funebrero venció 2 a 1 a Laferrere. Slimmens y Chacón los goles del local. Ibarra marcó para la visita.

Por la Fecha 7 del torneo de Primera C, Ferrocarril Midland venció a Deportivo Laferere por 2 a 1. Slimmens y Chacón los autores de los tantos Funebreros. Ibarra habia puesto el empate transitorio.

En el arranque se vio un encuentro parejo, de a poco la visita mostró mejor juego pero no estuvo fino en la puntada final. El local intento jugar de igual a igual al puntero de la categoria. Un zapatazo de Rodriguez casi le da una alegria al Funebrero en la jugada mas clara del partido. Luego solferino tuvo la propia y el local fue mas a esa altura, pero ibarra marcó el primer tanto de la visita y fue un baldazo de agua fria para el dueño de casa. Promediando el partido se hizo un encuentro de ida y vuelta porque los del Ceenterio fueron a buscar el empate y el Verde cuidó el resultado. Nieva en la linea le ahogó le grito a Solferino. Más tarde slimmens de cabeza puso el empate. De esta manera se fueron al descaso los protagonistas.

En el complemento el local buscó la victoria desde el minuto cero. La visita aguantó los embates de su rival. De a poco se hizo un encuentro de ida y vuelta porque amos buscaron la victoria.Cabezazos de portillo primero y luego de Solferino casi terminan en gol. Pero La cabeza de Chacón mando a inflar la red e hizo justicia. Terminó el encuentro con una victoria por 2 a 1 para Midland.

MIDLAND (2): Manuel Peralta Salinas, Alan Bezzone, Leonardo Gómez, Iván Portillo, Andrés Siena, Gustavo Gutiérres, Leonardo Celin, Guillermo Almada Flores, David Rodríguez, Nicolás Slimmens, Damián Solferino. DT: Gustavo De Giuli.

LAFERRERE (1): César Monasterio, Emanuel Olatte, Pablo Nieva, Ariel Cafferata, Ezequiel Herrera, Damián Giménez, Daniel Rivadeneira, Maximiliano Mallemaci, Joel Ibarra, Gustavo Fernández, Bruno Rodríguez. DT: Juan Alvariño.

GOLES: 23’ Joel Ibarra (LAFE), 42’ Nicolás Slimmens (MID), 82’ Federico Chacón (MID)

ARBITRO: Damián Rubino

CANCHA: MIDLAND