Primera D - CLAYPOLE 0 - EL PORVENIR 2

En lo más alto

claypole, tambero, Blanquinegro, el porvenir, porve, gerli

Por la fecha 8 del campeonato de la Primera D, El Porvenir, visitó a Claypole con la firme convicción de quedarse con los tres puntos para seguir aferrarse a una punta que lo tiene ilusionado con conseguir el objetivo y fue así que los dirigidos por Horacio Montemurro estuvieron a la altura y se llevaron el partido por 2 a 0 con goles de Facundo Viggiano y Pablo Coria. Cabe destacar que el local se quedó con uno menos tras la expulsión de Matías González.

El encuentro empezó minutos después de lo previsto debido a que Mariano Negrete constató que el médico para el partido no tenía carnet por tal impidió que iniciara 15:30 como estaba previsto pero 30 minutos después apareció e doctor con su habilitación y el juez dio inicio al mismo.

Más allá de este inesperado suceso, los jugadores de Gerli no se enfriaron y salieron con todo en busca de los goles que le dé la tranquilidad para seguir afirmados en la primera posición y fue así que a los 4 minutos Facundo Viggiano, grita fuerte para decir presente y encaminar la victoria.

Los minutos continuaron y los de Montemurro se asentaron en un campo de juego que estaba en mal estado, más allá de esto hilvanaron grandes sociedades como ya es costumbre este equipo a través de Gonzalo González, Luciano Sánchez y Pablo Coria lo que los hacia cada vez más dueño del juego.

Cuando el reloj cantó los 34 de la primera mitad el goleador de los vestidos de ‘Blanco y Negro’, Gonzalo González no perdona a Ariel Ramos y derriba su arco sin piedad para estirar la ventaja en el marcador a favor de su equipo.

El complemento empezó diferente con los locales yendo en busca del encuentro que le permita ilusionarse con revertir el resultado pero se toparon con la muralla de Gerli que les impidió apenas comenzado los segundo 45 lograr marcar en el arco de Maximiliano Díaz.

No pasó mucho tiempo para que en un partido picante, Negrete, decida expulsar a un jugador y fue así que a los 13 de la segunda mitad, Matías González, ve la segunda amarilla tras un indisciplina que catapultó al equipo de Carlos Mercado, jugar con uno menos todo el segundo tiempo y prácticamente entregar las ilusiones de poder revertir el marcador.

El partido siguió y el juego se estancó en el medio campo con poco juego lo que sentenció un resultado que inesperadamente se cerró en el primer tiempo y lo que le permitió a ‘El Porve’ festejar la racha y el mirar a todos desde arriba.

El Porvenir: Maximiliano Díaz; Hernán Pereyra, Diego Fassi, Facundo Brambatti, Fernando Gelenchir; Alan Capobianco, Luciano Sánchez, Nicolás Frascone, Pablo Coria; Federico Motta y Gonzalo González.
DT: Horacio Montemurro.

Claypole: Ariel Ramos; Matías Cejas, Matías González, Alan Escurra, David Vidal; Santiago Szerdi, Lucas Ramos, Ariel Guevara, Joan Guerra; Julio Almirón y Cristian Maciel.
DT: Carlos Mercado.

Cambios: Gastón Costa por Fernando Gelenchir (EP), Leopoldo Silvera por Edgardo Vidal (Clay), Nicolás Cristaldo por Lucas Ramos (Clay), Jesús Acosta por Facundo Viggiano (EP), Néstor Arce por Juan Guerra (Clay) y Hernán Paredes por Gonzalo González (EP).

Goles: Facundo Viggiano y Pablo Coria

Amarillas: Matías González (Clay), Jesús Acosta (EP), Nicolás Frascone (EP) y Néstor Arce (Clay).

Roja: Matías González (Clay).