Primera Nacional - FERROCARRIL OESTE

La reserva igualó con "Chaca"

Ferro igualó 1 a 1 con Chacarita Juniors, en Caballito, por la décima fecha del Torneo de Reserva. Facundo Affranchino marcó el gol para Oeste y Ugo Carabelli para el conjunto de San Martín.
El partido comenzó sin espacios para Ferro, que sólo tuvo una jugada clara a los 5 minutos del primer tiempo a través de José Vizcarra, quien definió por encima del travesaño. A los 20 minutos, Chacarita aprovechó una mala salida del verde por derecha, y Ugo Carabelli convirtió el 1 a 0 para darle la ventaja al equipo visitante, que controló el desarrollo y logró llegar al final del primer tiempo con el marcador a favor.
En el segundo tiempo, Ferro encontró la solución en Ezequiel Pérez y comenzó a transformarse en el protagonista. De hecho, a los 8 minutos habilitó a Facundo Affranchino, quien definió cruzado al segundo palo y marcó la igualdad del encuentro. A partir del gol, ambos equipos se quedaron sin ideas, no pudieron llegar con claridad al arco rival y mantuvieron el empate hasta el final del partido. De esta manera, Ferro alcanzó los 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.