Primera C - MIDLAND

Derrota de Primera

El Funebrero disputó dos encuentros amistosos con la reserva de Boca Juniors. Ambas, derrotas: la primera 3 a 1 y la segunda 4 a 2.

Ferrocarril Midland se encuentra en el tramo final de la parte más exigente de la pretemporada. Este viernes se midió con la reserva del Xeneixe que comanda el "Flaco" Rolando Schiavi con la idea de sumar minutos de futbol.

En el primer turno el DT Funebrero alistó a: Ojeda, Acosta, Tovo, Nieva, Schmidt, Italiani, Celin, Leguizamón, Scornaienchi, Torres González y Cardoso.

En tanto Boca formó con: Bustillos, Bettini, Maciel, Moreno, Cabral, Almendra, Coronel, Silva Torrejón, Messidoro, Luna Diale, Torres.

Torres González abrió el marcador para el conjunto de Libertad. En tanto Torres, Almendra y Vivas fueron los autores de los goles de la victoria Xeneixe.

En el segundo turno Rodrigo Bilbao mandó a la cancha a: Barrera, Parenzio, Bulacio, Gutiérrez Núñez, L. González, G. Gutierres, Chacón, Rodríguez, Lezcano, Romero.

El "Flaco" Schiavi mandó a la cancha a: Pesalaccia, Ruarte, Heredia, Castaño, Vacca, Ferreyra, Mercado, Alegre, Leschuk, Álvarez, Romero.

En el último match, Romero en dos oportunidades, Ferreyra y Álvarez marcaron para Boca y Rodríguez y Ormeño hicieron lo propio para el conjunto del cementerio.

El equipo de Libertad culmina este sábado la parte más dura de la pretemporada y el lunes retoma los entrenamientos en el predio. El miércoles recibirá a Deportivo Riestra en lo que será el cuarto encuentro preparatorio.