Federal A - VILLA MITRE

Derrota pampeana

En un nuevo amistoso de cara al próximo Torneo Federal A, Villa Mitre perdió ante Ferro de General Pico por 1-0. El gol lo anotó Santiago Aguirre de penal a los 39 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, Villa Mitre tuvo varias chances en los pies de Nungeser pero el arquero le impidió anotar. Ya en el complemento y con otros jugadores, el partido se volvió más parejo, Ferro tuvo las más claras y fue allí cuando lo derriban a Aguirre en el área y de penal le da el triunfo a Ferro.

El Tricolor formó con Luque; Héctor González, García, Rassmusen, Romero; Formigo, López, Cantoni, Franzino; Nungeser y Sánchez.

Luego ingresaron Arias; Dauwalder, Alan González, Florit, Manchado; Arroyo, Gueper, Flordelmundo; De Hoyos, Chavarri y Zárate.