Federal A - MITRE (SDE)

Instituto Santiago venció a Mitre en un amistoso

mitre, santiago del estero, aurinegro, amistoso

El conjunto de San Marcos se impuso por 2-1 ante el Aurinegro.

Instituto Santiago y Mitre se enfrentaron en un encuentro amistoso, este sábado, en el predio de Luz y Fuerza, en La Banda, que terminó 2-1 a favor del conjunto dirigido por Juan Carlos "Pollo" Roldán.

El Aurinegro arrancó con ventaja, cuando a los 6 minutos del segundo tiempo Albano Becica cambió por gol un tiro libre. Pero luego el elenco de San Marcos lo dio vuelta con los goles de Emilio Benac, a los 17, y de Mariano Vallejo, a los 27.

Para este encuentro, Salvador Mónaco alineó a Pave; Tapia, Piris, Moisés, Sacallán, Beccica, Alessandroni, De Muner, Chalabe; Peralta y Romero. Mientras que el Pollo Roldán paró a García, Balbuena, N. Ibáñez, Cuellar, J. P. Gómez; E. Gómez Correa, Medina, Santos; G. Ibáñez y Benac.

En el partido preliminar, se enfrentaron los equipos alternativos. Allí Mitre se impuso por 3-2 con goles de Ferrari, Brito y Soto. Para Instituto Santiago anotaron Rigonatto y Corvalán.