Primera Nacional - LOS ANDES

Sin rumbo

Los Andes perdió 2-0 en Puerto Madryn ante Guillermo Brown y ha sacado un solo punto de los últimos nueve en juego. Además marcó un solo gol en estos 270 minutos.

Giordana a los 33 minutos del primer tiempo, y Tobias Figueroa en el epílogo del encuentro le dieron los tres puntos a la "banda". El nivel individual no mejora, y en lo colectivo el entrenador probó con otro esquema sin los resultados esperados.

Linas tuvo algunas oportunidades, pero no bastaron para cambiar la imagen y ser otro equipo al de los juegos anteriores.

El equipo comenzó con un 5-3-2, después lo soltó a Barreiro, pero intentó solamente saltear la línea media y poner a Linas y Bordacahar cerca del arco, algo que logró en algunas ocasiones pero entre Mehring y la mala puntería no tuvo sus frutos.

Mas allá del descontento general porque Los Andes no endereza el rumbo, Marcelo Barrera aclaró que está con fuerzas, pero que tampoco va a perjudicar al club si siente que no puede torcer la historia. Será clave el domingo, cuando reciba a All Boys como local, con arbitraje de Mario Ejarque.