Federal A - UNIÓN (VILLA KRAUSE) 1 - GIMNASIA (MZA.) 0

Lo perdió sobre la hora

Unión, Villa Krause, Gimnasia de Mendoza,

Gimnasia y Esgrima cayó 1 a 0 con el Azul sanjuanino y este resultado no le permitió al Deportivo Maipú clasificarse a la siguiente instancia. El gol del local fue a los 50' del segundo tiempo.

Gimnasia y Esgrima perdió 1 a 0 con Unión de Villa Krause, en encuentro correspondiente a la fecha 20 y última de la Zona 3 del Federal A, con el agónico gol de Ricardo Bernay (2T 50'), en el estadio San Juan del Bicentenario.

Con este resultado el Azul (21) se metió en la Segunda Fase junto al Blanquinegro (27) y el que se quedó en la puerta fue el Deportivo Maipú (20), que le prestó atención al partido ya que un empate o una derrota del conjunto sanjuanino lo metía a la siguiente instancia.

El partido fue parejo en la primera parte con situaciones de gol para ambos lados pero en el complemento el Mensana fue mucho más y no logró meter las que tuvo. Para colmo el equipo dirigido por el Lechuga Alaniz no aprovechó los dos hombres de más que tuvo ya que en Unión vieron la roja Cristian Jofré (2T 31') y Alfredo Terrero (2T 35').

En los últimos minutos Gimnasia y Esgrima volvió a desaprovechar dos claras oportunidades de gol y en la última jugada, ya con tiempo cumplido, el Azul encontró con Ricardo Bernay el agónico triunfo para meterse a la Segunda Fase y dejar sin chances al Cruzado que jugará la Fase Reválida junto a Gutiérrez y Desamparados.

Unión (VK): Alejandro Dianda; Roberto Martin, Martín Arce, Ricardo Bernay, Augusto Álvarez; Pablo Jofré, Guillermo Pereyra, Leonel Natalicchio, Ariel Sánchez; Michel García, Gabriel González. DT: Mauricio Del Cero.

Gimnasia y Esgrima: Tomás Marchiori; Lucas Fernández, Raúl Albornoz, Yair Marín, Claudio Ulloa; Matías Navarro, David Garay, Ignacio Sánchez, Santiago Domínguez; Ignacio Morales y Jonathan Morán. DT: Darío Alaniz.

Estadio San Juan del Bicentenario (local Unión de Villa Krause).