Copa Argentina - COPA ARGENTINA: GERMINAL 2 - SOL DE MAYO 1

Germinal se quedó con el primer partido ante Sol de Mayo

Germinal, Rawson, Sol de Mayo, Viedma, Copa Argentina

Fue por 2 a 1 en El Fortín, con goles de Blas Sosa y Rodrigo Biss. El descuento de la visita llegó sobre el cierre del partido. La próxima semana será la revancha.

En el primer encuentro por la Copa Argentina, Germinal superó 2 a 1 a Sol de Mayo, un viejo conocido de la categoría, en El Fortín.

El primer tanto llegó de la mano de Rodrigo Biss a los 8min del primer tiempo, mientras que Blas Sosa de penal amplió la diferencia al minuto de la segunda parte.

Sobre el final, a los 35min del segundo tiempo, Frenando Valdebenito descontó de penal para Sol de Mayo, para dejar las cosas 2 a 1.

El próximo sábado 11 será la revancha. Vale aclarar la norma del gol de visitante vale doble en la Copa Argentina.