Primera D - ITUZAINGÓ 1 - 0 GENERAL LAMADRID

De cabeza a la punta

ITUZAINGÓ, PRIMERA D, GENERAL LAMADRID

Ituzaingo derrotó a General Lamadrid por 1 a 0 de local con gol de Anriquez por la vigésima novena fecha del Campeonato de Primera D. Fue expulsado en la visita Quinteros.

El equipo de Diego Oyoroa con este nuevo triunfo quedo como unico puntero del torneo con 63 puntos al ganar por la minima sobre el Carcelero ya que Leandro N. Alem perdio en General Rodriguez por 2 a 1 frente a Liniers. Proximo rival del Verde. Quedando segundo con 62 unidades.

En un primer tiempo chato y aburrido. Salio un partido trabado en el medio campo y pocas llegadas de peligro en ambos arcos de Pisano y de Acosta. En los primeros 45 minutos el Verde sabiendo que debia ganar adelanto sus lineas en general pero la defensa de la visita estaba bien parada y firme. Asi fue sin suspiros para los dos terminando en tablas llendo al descanso a la espera de un segundo tiempo diferente para los dos.

En el complemento final. El estilo de juego no iba a cambiar pero si el resultado para ambos. Hasta que A los 36 minutos Julian Quinteros tras doble amarilla se fue expulsado dejando a los de Frabegat con uno menos. Esto le permitio a los del oeste tener más espacios y que las llegadas sean más contundentes y precisas. Tal es así que a los 40 minutos el delantero Damián Anríquez pudo romper el cero con un cabezazo, colocandola abajo, al palo izquierdo del arquero, dejandolo inmune, tras centro por derecha de Sarasibar bien ejecutado poniendo el 1 a 0 y el unico tanto del cotejo. Pasados los minutos restantes llego el pitazo final de Beloso y alegria para el publico local y plantel del Verde que se quedo unos minutos mas dentro del campo de juego festejando en la mitad de cancha.

Ituzaingo obtuvo una victoria de cabeza y se subio a la punta del campeonato quedando solo como unico puntero, cuando resta una fecha para que culmine el torneo. Mientras que Lamadrid perdio pero aun sigue con esperanzas ya que esta dentro del reducido para seguir luchando.

En la próxima fecha, el Verde visitará a Liniers el domingo a las 15:30 hs. En Villegas.

ITUZAINGO (1)): Blas Pisano, Fernando López, Maximiliano Lara, Santiago Yossini, Leonel Córdoba; Matías Vallejos, Julián Sarasibar, Mariano Cristaldo; Damián Anríquez, Bruno Volpi y Cristian Risko.
DT: Diego Oyoroa

GENERAL LAMADRID (0): Nestor Acosta, Nicolas Devito, Julian Quinteros, Sergio Benitez, Martin Sarandeses, Ivan Regules, Nicolas Frascone, Nahuel Torres, Leandro Fleitas, Alexis Aguirre, Enzo Zalazar.
DT: Horacio Frabegat

EXPULSADO: 36' ST Julian Quinteros (L)
GOLES: 40' ST Damian Anriquez (I)
ARBITRO: Gonzalo Beloso
CANCHA: Carlos Alberto Sacaan (Ituzaingo)