Primera C - LAFERRERE 2-0 SAN MARTIN B

La casa está en orden

Laferrere, Lafe, Villero, Verde, San Martin, Azul
Por:

Laferrere derrotó por 2 a 0 a San Martín de Burzaco con goles de Gustavo Fernández y Javier Pintos. Con este triunfo, El Villero llega a su tercer encuentro invicto en condición de local.

Un clima muy tenso es el que se vivía en Laferrere luego de la dura derrota ante J.J Urquiza, la cual había puesto en duda hasta la continuidad de Salvador Pasini al mando del equipo. Por el otro lado, San Martín de Burzaco llegaba con confianza luego de vencer a Sportivo Barracas por 2 a 0.

Laferrere salió decidido a buscar el encuentro, haciendo valer su localía. Así fue como al minuto ya estaba ganando por un gol de Gustavo Fernández, el cual le sirvió al Verde para poder controlar el partido entero. La visita intentó jugar, pero estuvo muy lejos del nivel mostrado el pasado domingo. En ningún momento pudo hacer pie durante el encuentro.

Ya en el complemento, el juego continuó de la misma forma para ambos equipos. San Martín comenzó a buscar el empate decididamente, pero esos espacios en la defensa terminaron jugándole una mala pasada. A los seis minutos de este segundo tiempo, Javier Pintos era quien terminaría de sellar el buen triunfo de Laferrere sobre el Azul, que luego de ese gol ya no pudo volver a encontrarse durante todo el resto del encuentro.

Deportivo Laferrere no brilló, pero supo jugar el encuentro como había que jugarlo. Lejos han quedado aquellos rumores que suponían una posible salida de Pasini y ya comienza a preparar lo que será el partido frente a Sportivo Barracas.

Por el lado de San Martín, al equipo de Diego Galeano le está costando mantener su buen nivel que supo tener durante el comienzo de este torneo. Aún queda mucho por delante y Galeano deberá encontrar la forma para reecontrar aquel equipo, que el pasado domingo supo darle una lección de buen futbol al Arrabalero. La próxima fecha recibirá en el Francisco Boga a Leandro N. Alem.

SINTESIS:

LAFERRERE: Nicolás Tauber; Diego Sequeira, José Barreal, Arie Cafferata, Juan Azil; Mauro Bustos, Nahuel Fioretto, Jonatan Paéz, Javier Pintos; Marcos Godoy y Gustavo Fernández.

SAN MARTIN: Matías Carballo; Nahuel Díaz, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Ezequiel Barabas; Sebastián Contreras, Maximiliano Ortigoza, Leonardo Céliz, Santiago Barrionuevo; Carlos Chamorro y David Ledesma.

GOLES: 1 PT Gustavo Fernández (LAF); 6 ST Javier Pintos (LAF).

AMONESTADOS: No hubo.

EXPULSADOS: No hubo.

ÁRBITRO: Juan Pafundi.

ESTADIO: Ciudad de Laferrere.