Primera B - RESERVA: BARRACAS 2-0 UAI URQUIZA

Triunfo de la Reserva

Barracas, UAI Urquiza, Furgon, Lynch

Barracas Central triunfó ante UAI Urquiza en el Claudio "Chiqui" Tapia por la Fecha Nº 5 del Torneo Metropolitano de Tercera. Castagnino, en dos ocasiones, marcó los tantos para la victoria del conjunto local.

Mañana de miércoles en el predio de Barracas Central para que los dirigidos por Jorge Gáspari buscaran volver a sumar al recibir al Guapo. Tras el empate en la primera fecha, el Furgón había caído ante Acassuso y Deportivo Español, y quedó libre en la Fecha 4 del Grupo C.

Durante la etapa inicial, el desarrollo del juego fue parejo tanto en la tenencia de la pelota como en ocasiones de gol. UAI Urquiza supo crear varias acciones claras de peligro sobre el arco defendido por Piatta pero no sin poder concretar.

De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso igualando en cero. Pero los goles iban a llegar en el complemento de la mano de Calvin Castanino, que abrió el marcador a los 3 minutos comenzada esta segunda etapa poniendo en ventaja al Barraqueño. A los 19', Castanino convirtió el segundo en su cuenta personal y le puso cifras definitivas al partido, que terminó siendo victoria para el Guapo por 2 a 0.

Con este resultado, UAI Urquiza suma 1 punto tras 4 partidos jugados, producto de un empate y tres derrotas.

Barracas Central (2): 1-Piatta 2-Olivieri 3-Vestilleiro 4-Rivero 5-Lopez 6-Tapia 7-Parodi 8-Sonales 9-Castagnino 10-Brizuela 11-Sanabria. DT: Alejandro Milano

Suplentes: 12-Carames 13-Cabrera 14-Languenari 15-Bustos 16-Pinilla 17-Ramirez 18-Persico.

UAI Urquiza (0): 1-Selleslagh 2-Serna 3-Sanchez 4-Sicher 5-Regueira 6-Testi 7-Fetter 8-Depetris 9-Rousseau 10-Baborik 11-Ponce de León. DT: Jorge Gáspari

Suplentes: 12-Gallego 13-Falzone 14-Lopez 15-Martinez 16-Fernandez 17-Tondato 18-Cuenca

Cambios: 11' ST 16-Fernandez por 10-Baborik, 22' ST 18-Cuenca por 11-Ponce de León y 25' ST 17-Tondato por 9-Rosseau

Goles: 3' ST y 19' ST 9.Castagnino (BA)