Primera B - VILLA SAN CARLOS

Buena práctica de fútbol ante el "lobo"

Villa San Carlos disputó este miércoles por la tarde un encuentro amistoso frente a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Predio de Estancia Chica perteneciente al "lobo" platense. Fue triunfo para los de Berisso 1 a 0 con gol de Francisco Di Fulvio.

Este miércoles Villa San Carlos se trasladó hasta Abasto para enfrentar en un amistoso a Gimnasia en un encuentro de una hora de duración, dividido en dos tiempos de 30 minutos. Allí aquellos jugadores que no fueron de la partida ante Barracas Central y quienes sumaron pocos minutos pudieron hacer una práctica de fútbol ante el elenco de La Plata.

La "villa" redondeó una linda tarde de fútbol al ganar por la mínima, gracias al tanto de cabeza convertido por Francisco Di Fulvio cuandi promediaban 24 minutos de la primera mitad. Más allá del resultado Jorge Vivaldo pudo ver en cancha a aquellos jugadores que suman pocos minutos en la competencia oficial y se fue muy conforme con el rendimiento mostrado por el equipo.

El entrenador seguirá buscando partidos de práctica para continuar dándole minutos de fútbol al plantel y no perder ritmo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

GIMNASIA LP (0): Tomás Durso; Manuel Guanini, Nicolás Ortíz, Matías Melluso; Juan Ignacio Silva, Agustín Bolívar; Eric Ramírez, Enzo Martínez, Matías Noble; Facundo Pereyra, Jerónimo Barrales. DT: Facundo Sava.

VILLA SAN CARLOS (1): Guillermo Mercado; Mauro Raverta, Francisco Di Fulvio, Luciano Machín, Rodrigo Corbalán; Gustavo Mendoza, Lucas Callejo, Santiago Benítez; Maximiliano Badell, Ricardo Vera; Nahuel Fernándes Silva. DT: Jorge Vivaldo.

Goles: PT: 24′ Francisco Di Fulvio (VSC).

Cambios: ST: 12′ Lucas Martucci por Maximiliano Badell (VSC), 15′ Camilo Veloz por Tomás Durso (GIM), 20′ Nicolás Contín por Enzo Martínez (GIM), 17′ Juan Cruz Correa por Santiago Benítez (VSC), 25′ Alan Samaniego por Nahuel Fernandes Silva (VSC).

Árbitro: Sergio Quijano

Asistentes: Sebastián Lazo (1) y Martín Celis (2).

Cancha: Estancia Chica (N*1).