Primera D - GENERAL LAMADRID 3 vs. PUERTO NUEVO 3

Una siesta y se lo empataron

Lamadrid; PrimeraD; PuertoNuevo

General Lamadrid y Puerto Nuevo igualaron 3 a 3 en Villa Devoto. El local estaba 3-1 arriba, pero en una rafaga al comienzo del segundo tiempo se lo igualó el equipo de Campana.

General Lamadrid y Puerto nuevo empataron 3 a 3 en un atractivo encuentro, donde el trámite siempre fue cambiante. En una primera etapa muy pareja, se puso en ventaja la visita, tras una carambola de la defensa carcelera, quedó mano a mano Colliard, definiendo a un palo ante la salida de Ricciardelli, rápidamente se acomodó el carcelero y logró el empate, con un centro al ras del piso donde llegó para definir Fleita, pero se enredaron Ponce De Leon y Colombo, convirtiendo en contra este último. El final de la primera etapa fue muy caliente con ambos equipos muy nerviosos y un árbitro, que iba a tener un mal segundo tiempo. En el complemento, llegaron las rafagas de goles, parecía que Lamadrid lo liquidaba, con los goles convertidos por Fleita y Regules, en tres minutos, ambos calcados, centro al punto del penal y cabezazo al palo derecho del arquero. Pero el conjunto de Devoto se durmió, no cerró el partido y la ráfaga la tuvo el equipo de Campana, quien también convirtió dos goles en tres minutos, primero fue Sosa, de emboquillada y luego Montiel, tras una serie de rebotes, dejando el partido en pardas. Luego de eso, no hubo mucho mas, Lamadrid buscaba desnivelar pero de forma desordenada y sin lastimar al rival, mientras que el portuario se iba conformando, con el correr de los minutos, con el empate. Un partido donde ambas defensas tuvieron una tarde para el olvido, Puerto Nuevo se lleva un punto interesante, mientras que Lamadrid dejó dos puntos de oro en la carrera por el ascenso. Partido: General Lamadrid 3 - Puerto Nuevo 3

Arbitro: Gonzalo Pereira

Asistente 1: German Amurua

Asistente 2: Miguel Noguera

Goles: 19' Molliard (PN); 28' Colombo e/c (GL); 51' Fleita (GL); 54' Regules (GL); 61' Sosa (PN); 64' Montiel (PN)

Amonestados: Guerrero, Reyna y Viggiano (GL); Colombo, Montiel, Colliard y Curto (PN)

Expulsados: no hubo

Incidencias: no hubo

Publico: 500 personas

La Figura: Regules (GL)

Formacion de General Lamadrid: Federico Ricciardelli; Nicolas Devito, Sebastian Guerrero, Ivan Regules, Julian Quinteros(90' Federico De Lorenzo), Ezequiel Reyna, Fabian Billordo(72' Diego Caldas), Nicolas Frascone, Leandro Fleita, Facundo Viggiano y Jonathan Paoluccio. DT: Horacio Fabregat.

Suplentes: Martin Garcia; Matias Palacios, Facundo Ledesma, Nicolas Morro e Ivan Pereira.