Primera C - SPORTIVO ITALIANO 1 - MIDLAND 1

Empate final

Por la vigésima cuarta fecha del torneo, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano empató 1 a 1 ante Midland. El gol del Tano lo hizo Marcelo Burzac, mientras que Gonzalo Vivanco igualó para el visitante que jugó parte del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Leonardo Celin. Además en el local debutó el entrenador Adrián Álvarez.

Previo al comienzo del partido los dos equipos necesitaban ganar y habían sido derrotados en la anterior jornada. En el Azzurro iba a debutar Adrián Álvarez como director Técnico en búsqueda de una victoria para subir posiciones. Mientras que el Funebrero, en zona de reducido, necesitaba ganar para achicar la diferencia de unidades con el puntero, Luján.

En el primer tiempo Sportivo Italiano comenzó jugando mejor, fue de mayor a menor pero no pudo abrir el marcador. El visitante tuvo oportunidades de convertir pero falló en la definición.
En el conjunto de Ciudad Evita hubo una modificación a los 16 minutos de la primera etapa ya que David Pirraglia, luego de una jugada, no estaba en condiciones de seguir jugando y fue reemplazado por Ezequiel Vargas.

En cuanto al juego, Marcelo Burzac fue el mas desiquilibrante en el local, remató y el arquero Matias Mansilla evitó el tanto. Rodrigo Godoy también tuvo la posibilidad de marcar y el portero atajó el balón.

Los de Libertad casi se ponen en ventaja mediante un tiro libre en el cual el esférico se fue desviado y por un remate de Leandro Scornaienchi que se fue afuera. La primera etapa finalizó igualada sin tantos.

En el complemento Sportivo Italiano tuvo algunas ocasiones de gol al igual que su rival. Los tantos llegaron casi al final del duelo.

Marcelo Burzac hizo jugar al equipo, aunque el local bajó el rendimiento y el visitante no logró ponerse en ventaja.
Diego Bordón le envió un centro a Facundo Diz que cabeceó y la jugada termino en saque de arco para Midland. Los dos equipos remataron pero no definieron bien hasta que a los 40 y 43 minutos llegaron los goles.

Marcelo Burzac pateó en un tiro libre y la pelota ingresó en el arco, de esta manera ganaba Sportivo Italiano 1 a 0. Tres minutos mas tarde Gonzalo Vivanco hizo el gol que le dio el empate final (1 a 1) al conjunto dirigido por Javier Berges.

En la próxima fecha el equipo de Ciudad Evita visitará a Defensores Unidos de Zárate, el partido se disputará el lunes a las 17:00. El próximo compromiso del Funebrero será ante Lujan, líder del torneo.