Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Los puntos de López

En Ezeiza lo único que se repartieron los López fueron los puntos, porque para Tristán Suárez Luis López convirtió, y para el Deportivo Español, quien hizo el gol fue Pablo López.

Estos López la pasaron bien en Ezeiza, hicieron goles e hicieron sumar puntos a Tristán Suárez y al Deportivo Español que necesitaban sumar para sus urgencias personales.

El primero fue Luis López que puso en ventaja al Lechero con una viveza al apurar un tiro libre y tras un centro desde la derecha conectó para poner el 1 a 0 en 28 minutos.

Luego fue Pablo López el que festejó, llegando por derecha y aprovechando un centro de Jonathan Maza que había ganado las espaldas en un pase de Gabriel Robledo.

Había promesa de buen juego para el segundo tiempo, pero solo en eso quedó, en promesa porque los ataques de ambos no estuvieron finos y los arqueros no pasaron mayores sobresaltos.

Por eso, para la cosecha del Lechero y la cosecha del Gallego, es un punto en el bolso, y todo de la mano de López.

TRISTÁN SUÁREZ (1): Elías Fretes; Matías Molina, Marcos Benítez, Ezequiel Vicente, Cristian Enciso; Maximiliano Brambillo, Fernando Lorefice, Sebastián Navarro, Claudio Galeano; Luis Salmerón y Luis López.
DT: Daniel Bazán Vera

DEPORTIVO ESPAÑOL (1): Gastón Losa; Nicolás Moreno, Leandro Lugarzo, Iván Dubois, Ernesto Toledo; Gabriel Robledo, Sebastián Mayorga, Jonathan Maza, Pablo López; Alan Sombra y Alvaro Klusener.
DT: Hugo Smaldone

GOLES: 28'PT Luis López (TSU) y 36'PT Pablo López (ESP)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Pablo Giménez

Estadio: 20 de Octubre