Primera C - BERAZATEGUI 1 - ITUZAINGÓ 1

Un empate con sabor a nada

Berazategui e Ituzaingo jugaron está tarde en el Norman Lee, empataron 1 a 1 en un partido chato. Ambos necesitaban sumar para sus respectivas causas, el visitante para seguir en el reducido, el local para salir del descenso.

El encuentro comenzaba bastante prometedor, ambos querían quedarse con los 3 puntos y empezaban presionando bien arriba. Con sus líneas defensivas bastante altas.

En los primeros 15 minutos cambiaban ataque por ataque, sin lastimar mucho el arco rival, mostraban que estaban despiertos en ambos lados.

A los 22 minutos, tras una gran jugada colectiva entre Maciel y Morales que luego terminaría Martinangeli abrió el marcador para el naranja. El joven proveniente de El Porvenir, en pocos partidos demuestra que tiene talento, y mucho.

El Naranja con el pasar de los minutos sintió esa comodidad de abrir el marcador y se fue replegando defensivamente, Ituzaingo crecía un poco más pero también quedaba mal parado en las contras que Bera tuvo y tranquilamente podía extender el marcador.

A los 42 minutos, una pelota que queda en el área y tras un remate, Negrette el árbitro del encuentro vio que el balón pego en una mano de un jugador del local, penal para los verdes. El que se haría cargo del tiro de los 12 pasos sería Julián Sarasibar, definiría junto a un palo, inalcanzable para el arquero del naranja y todo estaba empatado.

El comienzo del Segundo tiempo se vio a dos equipos con un poco más de miedo, con la premisa por defender y no tanto con atacar, el naranja se fue quedando un poco largo entre la defensa - mediocampo y el ataque, sólo pasaba por pelotas largas que buscaban a Maciel que luchaba con los defensores para que la pueda bajar y que Román Martinangeli, la figura del encuentro, se saque 2 o 3 tipos de encima y tal vez, cree una situación de gol.

Ituzaingo tampoco podía ser claro, con un poco más de paciencia y sus líneas más cortas tocaba pero no podía entrar con pelota dominada al arco rival. A eso de los 40 minutos del segundo tiempo, cuando todo se iba y parecía que quedaría en empate, Bruno Volpi engancharía dentro del área y quedaría mano a mano con Rustton en un duelo que podía definir el encuentro, ese mismo lo ganó el arquero del naranja que con su mano derecha saco la pelota por el costado.

El encuentro terminó 1 a 1 y poco les sirvió a los dos equipos. Berazategui verá si este empate tiene un poquito más de sabor mañana cuando Cambaceres visité a Deportivo Armenio.

Mientras tanto, La Capital Nacional del Vidrio se quedó con el festejo de los 300 partidos jugados de Manzana Horvat con la camiseta naranja y con un sabor bastante amargo por no sumar de a 3 de local.

Sintesis:

Berazategui (1): Russton; Nadalin, Madero, Gutierrez, D. Cardozo ( 55' Motta); Morales (70' Rojas), Sacino (58' H. Cardozo), Horvat, Macarof; Martinangeli, Maciel.

Ituzaingo (1): Pisano; F. López, Lara, Carballo, Rubira; N. López, Sarasibar (69' Benitez), Herrera ( 78' Rios), Monzón (58' Volpi); Boaglio, Italiani.

Goles: 22' Martinangeli (B), 42' Sarasibar (I)

Suplentes Ituzaingo: Velasco, Berrano, Silva, López.

Suplentes Berazategui: Marín, Gianfelice, Ayala, Garzino.

Amonestados: 32' Rustton (B), 70' Horvat (B), 71' N. Lopez (I), 85' Rios (I).

Expulsados: NO HUBO

Figura del encuentro: Martinangeli (B)