Primera C - CAMBACERES 0 - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1

Gol y aguante

Cambaceres, Rojo, Ensenada, J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

JJ Urquiza le ganó a Cambaceres 1 a 0 y con esto, lo dejo otra vez complicado con los promedios del descenso ya que el equipo de Ensenada debía aprovechar la derrota de Dock Sud si quería salir del fondo pero no lo hizo y con gol de Lucas Vicente, el equipo de Loma Hermosa sumo tres puntos importantes de cara al final.

El primer tiempo fue muy bueno para los dirigidos por Cristian Ferlauto, porque tuvieron varias chances para convertir pero no lo lograron y parecía que en cualquier momento podían abrir el marcador pero, a los 23 minutos Lucas Vicente, de tiro libre, abrió el marcador tras un zurdazo al ángulo derecho del arquero Arias Navarro.

En el segundo tiempo, Cambaceres siguió dominando la pelota pero no tuvo ideas principalmente en los metros finales y Justo José de Urquiza lo domino y tuvo su premio que fueron los 3 puntos tras una buena defensa y un buen control de pelota.

CAMBACERES (0): Arias Navarro; Martínez, Gómez, Díaz, García; Sanseverino, Paolorossi, Asteazarán, Da Luz; Brianese y Palacios. DT: Cristian Ferlauto.

JJ URQUIZA (1): Córdoba; Barreiro, Mosquera, Ianiero, Vicente; Delgado, Nobile, Lugo, Bogado; Planté y Altamirano. DT: Martín Nohra.

GOL: PT 23m Vicente (JJU).

CAMBIOS: ST 11m Mariano Díaz x Lucas Vicente (JJU), 11m Jonathan Fernández x Fermín García (CAM), 28m Damián Manso x Maximiliano Planté (JJU), 32m Daniel Farías x Jonathan Da Luz (CAM) y 38m Christian Alba Nievas x Oscar Altamirano (JJU)

AMONESTADOS: Brian Asteazaran (CAM), Jossimar Mosquera, Nicolás Nóbile y Maximiliano Barreiro (JJU)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Mariano Seco.

CANCHA: 12 de Octubre.