Primera D - YUPANQUI

Amisto en el Bajo Flores

Yupanqui sigue poniéndose a punto de cara a la reanudación del torneo de primera "D" que es dentro de menos de semanas. El equipo de Facundo Barbieri jugó ayer por la tarde dos amistosos ante Centro Español en el estadio del Deportivo Riestra. Se diputaron dos partidos (ambos de dos tiempos de 30 minutos). En primera instancia, lo hicieron los titulares que alinearon a: Dario Aleman; Mathias Bellini, Marcelo Dell, Julio Fleytas y Matias Pérez Quiroga; Emanuel Armoa, Matias Discenza (30' Ignacio Bilbao), Leonardo López y Emanuel Maciel; Pablo Rodríguez y César Sandoval. Los mismos hicieron un gran primer tiempo donde se noto el orden táctico y las buenas individualidades como la de Discenza y Rodríguez. Justamente de este último vino el centro para el cabezazo goleador de Sandoval a los 5' para adelantar al "Trapero", que pudo estirar diferencias con dos remates del "Loco" Discenza, uno que salvo el arquero y otro apenas desviado, luego el volante tuvo que salir ya que tiene un fuerte estado febril. A los 24' y sin merecerlo, Centro empató tras un buen testazo en punto penal. Así se iba la primera mitad. En el complemento el team fue otro y ya no jugó bien, le acertaron otro cabezazo a los 4' y ese iba a ser el resultado final. Derrota 2-1. Para el segundo cotejo, los suplentes formaron con: Lucio Costa; Fernando Duarte, Brian Tolosa, Denis Roldan y Héctor García; Ezequiel Romano, Gonzalo Martínez (28' Rodríguez - a prueba), Ezequiel Romero (28' Juan Ramíres), Javier Fernandez; David Cabaña - a prueba- (28' Jonathan Paoluccio) y Jorge Guigou (34' Ignacio Bilbao). Arrancó siendo un partido parejo, pero en un pasaje de 15 minutos, el "Gallego" mostró un gran fútbol y mucha eficacia, convirtió 3 goles para sentenciar el choque y manejarlo a su antojo. Aunque Yupanqui luego de eso mostró lo mejor de si, con el talento de Ezequiel Romano descontó a los 9' del complemento y pudo achicar más de no ser por las buenas respuestas del "uno " rival ante los intentos de Bilbao y Fernandez. Derrota 3-1.