Federal A - UNION DE SUNCHALES

Por otra paso en la Copa Santa Fe

Unión de Sunchales y Beltrán FC jugarán este lunes a las 15:30 en el Estadio de la Avenida su partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Santa Fe. El equipo que resulte vencedor, se cruzará en cuartos con el ganador del duelo entre Atlético Rafaela y Atlético Sastre. Si hay empate al cabo de los 90 minutos, habrá definición por penales.

Carlos Córdoba fue el juez designado para controlar las acciones del mano a mano entre sunchalenses y beltranenses. Gastón Freyre y Diego Masiello serán sus asistentes, mientras que el cuarto árbitro será Maximiliano Moya.

En caso que el equipo de Adrián Tosetto consiga sortear la fase de octavos, conocerá su rival recién el 15 de julio, cuando se enfrenten Atlético Rafaela y Atlético Sastre en el "Nuevo Monumental" de Barrio Alberdi. En esta etapa también tendrán su estreno Newell's, Rosario Central, Unión y Colón de Santa Fe.