Primera Nacional - TEMPERLEY

Sin arcos

TEMPERLEY, B NACIONAL, ESMERADO, AMISTOSO, VILLA MERCEDES

Temperley empató 0 a 0 los dos amistosos disputados ante un conjunto de Villa Mercedes en el Complejo La Pedrera, San Luis.

Después del doloroso retorno a la Primera B Nacional, Temperley tiene su mente puesta en volver a la Primera División, donde disputó un par de temporadas. Bajo el mando de Gastón Esmerado, se encuentra en San Luis haciendo su trabajo de pretemporada.

Esta mañana enfrentó a un combinado de Villa Mercedes en dos choques amistosos. Ambos finalizaron en cero.

Para el primer partido, el "Gato" Esmerado probó con: Castro; Sosa, Paz, Marín, Prieto; Cerutti, Brum, Fattori, González; Giordana y Delgado. Luego Lucero tomó el lugar de Castro.

En el primer tiempo, la más clara que tuvo el Gasolero fue un tiro de González que pegó en el travesaño. En el complemento, el arquero local le contuvo un remate a Delgado y el palo le dijo que no a un cabezazo de Prieto.

Para el segundo encuentro, fue el turno de Campodónico; Mazur, Mulazzi, Salina, Demartini; Mancinelli, Spinella, Di Lorenzo, Puntano; Sosa y Silba. En el segundo tiempo, hubo tres modificaciones: Tobías Reinhart, Franco Capalbo y Tomás Quilici por Tiki Tiki, Spinella y Campodónico

Otra vez un poste dijo presente para ahogar el grito de Silba.

Ni puntanos ni gasoleros pudieron gritar un gol y terminaron secos. Temperley seguirá poniéndose a punto para arrancar su participación en la Primera B Nacional.