Primera Nacional - ARSENAL 1 - GIMNASIA DE JUJUY 1

No se sacaron diferencias

Arsenal, Sarandí, Gimnasia, Jujuy, Lobo, B Nacional

Por la primera fecha del Campeonato de primera división, gimnasia de Jujuy visitó a Arsenal con la intención de llevarse los tres puntos y así empezar con el pie derecho. Pero no hubo diferencias y empataron 1 a 1 con goles de Juan Manuel García para el local y Nicolás Contín en la visita.

El partido empezó parejo con ambos equipos utilizando los primeros minutos para estudiar los movimientos del rival para así fortalecer las virtudes y cuidar los errores.

Los minutos pasaban y las jugadas de gol empezaron a llegar, el primero en llegar fue Arsenal desde los pies de García pero el uno del "Lobo" jujeño respondió bien y sacó lo que era el primer tanto. En la jugada siguiente Arsenal presionó la salida de la visita que se durmió y con ayuda del arquero García gritó el primer tanto del partido.

Si bien fue un baldazo de agua fría para los dirigidos por Martín Astudillo, no se desesperaron y encontraron el empate luego de una gran jugada colectiva que Nicolás Contín pudo definir de gran manera.

Con el empate ambos equipos se estancaron y se repartieron la pelota repartiéndose responsabilidades que no pudieron hacerse cargo y por tal motivo llevaron el juego al mediocampo, estancandolo.

En el complemento se observó una predisposición diferente de Gimnasia de Jujuy que encontró en Córdoba rebeldía y movilidad. Pero sus compañeros no siguieron su ritmo y cada avance se terminaba diluyendo de tres cuarto para arriba.

Recién cuando se jugaban los últimos minutos, Arsenal quiso encontrar el gol desde los pies de Sebastián Lomónaco pero el que viste la 10 del "Arse" no estuvo fino en la definición y desperdició todas las chances que por virtud propia se observaron.

El partido terminó con in empate en 1 que para los jujeños era un buen negocio teniendo en cuenta el rival y la condición de visitante. Y por parte de los de Rondina no lo vieron tan mal por la pobre producción futbolística que tuvieron.