Argentino A - TALLERES CBA

"T" ilusiona

El pasado domingo, Central Norte recibió a Talleres. El matador supero por dos goles de Javier Velascos y termina como líder del torneo e incrementa la ilusión y el entusiasmo de su gente. El “Cuervo” salió decidió a convertir de arranque. En la primera que tuvo el local, Diego Magno encaró por derecha y, tras un enganche, fue derribado en el área por Nelson Benítez, a los 4 minutos de juego. El penal de Enzo Noir encontró a un Diego Aguiar rápido de reflejos y evita el primer tanto. Gracias a esa acción del arquero, Talleres se agrando y metió al local en su campo, y a los 12 minutos mete su gol. Luego del centro de Fancés, Maximiliano Velasco aparece con la cabeza y pone arriba al equipo de Arnaldo Sialle(DT). Fueron 10 minutos de puro dominio albiazul. El local sintió el impacto y salió a buscar el empate pero no pude batir a Aguiar. El arquero albiazul, que volvía tras una operación por un cólico renal, atajó cinco pelotas de gol más y descolgó mil centros. Atajó como no lo había hecho desde que llegó a Talleres. Noir y Magno siguieron exigiéndolo. “Tito”, tras el penal, le metió un tiro al palo. Magno lo exigió con sendos tiros esquinados que no pudieron batir al “1” albiazul. Diego Aguiar se atajó todo. El 2-0 llega cuando un disparo impacta contra el travesaño y le da rebote a Velasco que no perdono y marca el resultado final. Tema Alexis Olivera: Faltaba poco para el cierre del juego cuando Alexis Olivera recibió un golpe de Nicolás Issa en la espalda. El “9” cayó al suelo con mucho dolor, por lo que no pudo continuar y debió ser hospitalizado. Una compresión en la zona cervical obligó a estudios exhaustivos para descartar una lesión más severa. Al final, volvió con el plantel. "Olivera está mejor. Se le hará una resonancia para ver los tejidos blandos. Tuvo traumatismo cervical", dijo uno de los médicos del club.