Primera C - SPORTIVO ITALIANO 2 - VICTORIANO ARENAS 2

Un punto para cada uno

Por la vigésima cuarta fecha del torneo, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano empató 2 a 2 ante Victoriano Arenas. Los goles del Tano los hicieron Cristian García y Cristian Tula, mientras que Juan Brunetti y Pablo Villareal anotaron para el visitante.

Previo al comienzo del partido, el Azzurro necesitaba ganar para aumentar el promedio y subir posiciones en la otra tabla para superar a Leandro Alem y a Victoriano Arenas. Mientras que su rival con un triunfo llegaría a los 36 puntos, igualando a Villa San Carlos.

En el primer tiempo, el conjunto de Ciudad Evita por momentos fue superior a su rival aunque ambos tuvieron ocasiones de gol, el local tuvo un poco más de juego pero cometió errores en todas las líneas.

En el comienzo del encuentro, Julián Cardellino pudo haber abierto el marcador pero falló en la definición. Posteriormente CAVA emparejó el duelo hasta que cuando iba media hora desde que Lucas Brumer había dado la señal para que comience el partido, Cristian García le pasó la pelota a Julián Cardellino que nuevamente no anotó. A los 32 minutos Ezequiel Vargas ingresó al área rival, le mandó un centro al ex delantero de Banfield que hizo el gol con el cual ganaba el ACIA 1 a 0.

Posteriormente el local cometió errores y Cristian Tula marcó un tanto en contra. En el primer minuto adicionado Cristian García le cedió el balón a Abel Flegenal pero el jugador con pasado en Almirante Brown no convirtió ya que el esférico se fue desviado. Los equipos se fueron a los vestuarios igualando 1 a 1.

En la etapa complementaria, Sportivo Italiano jugó mejor casi lo gana y llegando al final del partido, Victoriano Arenas logró empatarlo.

Los dirigidos por Guillermo De Lucca tuvieron ocasiones de gol y lograron anotar mediante Cristian Tula luego de un tiro de esquina, así el local ganaba 2 a 1. Los de Valentín Alsina aprovecharon los errores del Azzurro y a los 42 minutos Pablo Villareal hizo el tanto del empate que luego fue final, 2 a 2 en Ciudad Evita y hubo un punto para cada uno.

En la próxima jornada, Sportivo Italiano (que quedó noveno con 33 puntos) visitará a Berazategui. Mientras que el conjunto de Valentín Alsina (se ubica octavo con 34 unidades) enfrentará a Leandro Alem.

Formaciones

Sportivo Italiano (2)
Leonardo Griffo; Claudio Iván Bifiguer, Cristian Tula, Maximiliano Montenegro, Ezequiel Vargas; Alexis Cabrera, Abel Flegenal, Tomás Barbeito y Marcelo Burzac; Cristian García y Julián Cardellino.
Suplentes: Ezequiel Bacher, Gonzalo Añasgo, Mariano Almandoz y Emanuel De Porras.
Director Técnico: Guillermo De Lucca.

Victoriano Arenas (2)
Lucas Véliz; Nicolás Blanco, Luciano Venturini, Sebastián De Luca, Matías López; Jonathan Smith, Nahuel Gómez, Cristian Medina, Damián Arruabarrena; Miller Moreno y Juan Brunetti.
Suplentes: Pablo Bustamante, Maximiliano Lara, Ismael Torres y Milton Castagna.
Director Técnico: Sergio Geldstein.

Goles: PT 32' Cristian García (ITA) 36' Juan Brunetti (VIC) ST 35' Cristian Tula (ITA) 42' Pablo Villareal (VIC).

Cambios: ST 5' Gastón Marecos por Alexis Cabrera (ITA) 17' Emiliano Pastoriza por Jonathan Smith (VIC) 27' Armando Lezcano por Abel Flegenal (ITA) 30' César Luis Peralta por Cristian García (ITA) 41' Gabriel Toloza por Matías López (VIC).

Amonestados: PT 30' Tomás Barbeito (ITA).

Estadio: República de Italia.

Árbitro: Lucas Brumer.