Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 1 - 0 INDEPENDIENTE RIVADAVIA

15 años después

GIMNASIA DE MENDOZA, NACIONAL B, BIANCO, INDEPENDIENTE RIVADAVIA

Gimnasia de Mendoza le ganó el clásico a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0 con gol de Patricio Cucchi y con esto cortó una racha de 15 partidos sin ganar contra este rival y además, sigue peleando en la parte de arriba de la Primera B Nacional.

En el primer tiempo, el partido comenzó muy parejo y se pudo desnivelar con el gol de Patricio Cucchi que abrió el marcador y comenzó el sueño de poder ganar un partido que siempre le fue esquivo al conjunto de Jose Maria Bianco y esto se logró con la jugada de Gonzalo Bazan y el gol de Cucchi pero el primer tiempo tuvo muchos minutos más en lo que ninguno se podía acomodar y termino siendo un partido chato pero de ida y vuelta porque ninguno conseguía dominar el encuentro.

En el segundo tiempo, el conjunto visitante salió a comerse la cancha pero dejaba espacios en el fondo que no aprovechaba el local y tuvieron chances ambos pero Gimnasia se tiro atrás y cuido el marcador y la pelota aunque, sufrió los últimos minutos para llevarse 3 puntos de oro para cortar la racha de 15 partidos sin ganarle a Independiente y además, seguir peleando en la parte de arriba para soñar con un ascenso a la Superliga.

GIMNASIA M (1): Marchiori; Fernández, Brundo, Márquez, Aguirre; Baldunciel, Cortizo, García, Bazán; Cucchi y Morales. DT: José María Bianco.

INDEPENDIENTE M (0): Aracena; Sánchez, Rébola, Rodríguez, Dematei; Disanto, Imperiale, Ubeda, Negri; Castro y Lucero. DT: Gabriel Gómez.

GOL: PT 10m Cucchi (G).

CANCHA: Gimnasia.

ÁRBITRO: Julio Barraza.