Copa Argentina - ATLÉTICO TUCUMÁN 1 - PLATENSE 0

El Decano eliminó al Calamar

Copa Argentina, Atlético Tucumán, Decano, Tucumán, Platense, Calamar, Vicente López

Platense perdió 1 a 0 con Atlético Tucumán, este miércoles en Salta por los 32 avos de final de la Copa Argentina.

Los tucumanos lograron abrir el marcador a los 7 minutos gracias al zurdazo de Gervasio Núñez.

Platense fue en busca del empate y tuvo una rápida ráfaga de tres chances (dos de Cristian Tarragona) pero no pudo ser.

En la segunda parte, los de Ruiz apretaron de entrada y casi lo empatan con un tiro libre de Hernán Lamberti. Igualmente, de a poco Atlético lo empezó a dominar y tuvo chances para marcar el segundo.

Jorge De Olivera tapó un par de mano a mano y fue salvado por el palo izquierdo ante un remate de Juan Cruz Kaprof. El "Decano" perdonó y Platense no tuvo las armas para igualarlo.

Atlético pasó de ronda y ahora espera al ganador de Boca Unidos y Racing.