Copa Argentina - ATLETICO TUCUMAN 0 - INDEPENDIENTE 1

Victoria Roja

Atletico Tucuman, Decano, Independiente, Rojo

Independiente le ganó a Atletico Tucuman ñor 1 a 0 con gol de Juan Cazares. Atlético terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicoñas Thaller. El Rojo se clasifico a octavos de final.

Primer tiempo interesante, intenso, donde ninguno de hizo superior,dos jugadas claras,una para cada uno un remate de Romero que respondió bien Lampe, y Ruiz Rodriguez un mano a mano donde desvío el remate. En el segundo tiempo, el Decano comenzó a buscar el juego, pero por la expulsión de Thaller, Atletico se paro de contra. A los 34' una jugada por izquierda, el centro de Lucas Rodriguez, la defensa de Atletico rechazo corto y Cazares con un remate que pego en el palo venció a Lampe, después una escapada de Ruiz Rodriguez que pudo haber marcado, pero Sosa tapo su remate. Ganó Independiente,pasó a la siguiente ronda y jugara con Vélez.

Atletico Tucumán,

Lampe,Garay,Tallher,Capasso y Orihuela, Rius,Gil Romero, Pereyra, Ruiz Rodriguez, Puch y Lotti.

Suplentes, Marchiori, Sandoval, Bianchi, Risso Patrón, Carrera,Acosta, Heredia, Isnaldo y Kevin Issa.