Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 3 - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1

Se hizo fuerte en casa

Argentino, Mate, Quilmes, J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

El Mate venció en la Barranca, 3 a 1 a JJ Urquiza y volvió a la victoria tras dos caídas. Los autores de los de goles de Argentino fueron Acosta, Bravo y Sosa, mientras que Montero anoto para JJ.

Fue un partido trabado el de la fría tarde de la Barranca, en el cual el equipo de Gómez fue superior en gran parte del partido, sobre todo en la primera etapa en la cual el marcador se quedo corto, Argentino fue el que manejo las acciones y genero varias chances de gol.

La apertura llego a los 9’, cuando Pezzani cambio de frente, para Bravo que de primera limpio la acción, para Acosta que entro al área, engancho para la zurda y sorprendió clavando tremendo remate en el ángulo mas lejano de Noce.

Este gol tranquilizo al Mate que empezó a generar aproximaciones y a merecer el segundo gol, que llego a los 27’ tras otro cambio de frente de izquierda a derecha, esta vez de Martínez Trejo, Acosta domino y se la dio a Bravo que con tiempo metió un remate de zurda fantástico que se colgó de un Angulo para poner el 2 a 0.

A partir de allí JJ salió un poco mas pero genero solo un desborde que termino en un cabezazo de Montero que Vijande respondió Magistralmente, por su parte Argentino genero un par de chances mas que pudieron aumentar el marcador.

En la segunda parte el Mate mantenía la tónica del PT, incluso Sosa tuvo una media vuelta que controlo el 1 visitante, pero cuando nada lo hacia presagiar, un muy buen desborde de Vedoya que metió un buscapié, encontró a Montero que la empujo y descontó. Hubo 10 minutos de incertidumbre en el Mate y la visita se adelanto, pero sin inquietar a Vijande. Pero luego el Criollo se recompuso y llego el tercero de Sosa para bajarle la persiana al partido.

Con esta victoria el Mate termina la fecha en puestos de reducido, y piensa en el duelo clave ante Cañuelas de visita para seguir consolidado en la parte alta de la tabla.