Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 2 - ALL BOYS 1

El Santo gano y mira desde arriba

San Martin de Tucuman, Ciruja, La Ciudadela, All Boys, Albo, Floresra

San Martin le ganó como local a All Boys 2 a 1,con goles de Andrada y Dening, Pusula había abierto el marcador para la visita.

Primer tiempo, entretenido, intenso, con el santo buscando abrir el marcador desde el inicio. Antes de los 15' minutos tuvo 2 chances de ponerse en ventaja, pero el arquero Mitre le negó abrir el marcador. Era todo del santo, lo metió contra su arco al rival, a los 35' un centro desde la derecha ejecutado x Lizio, la defensa santo y el arquero Carrizo dudaron en salir, apareció Pusula para cabecear y poner el 1 a 0,inmerecido porque no había hecho nada All Boys,para ir ganando.

En el segundo tiempo, San Martin salió con todo,a los 10' centro de pelota parada desde la izquierda ejecutado x Pombo, la cabeza de Andrada para vencer a Mitre e igualar el 1 a 1. Después el santo, tuvo 3 chances más para ponerse en ventaja, pero otra vez el arquero Mitre de buena tarea, impidió al ciruja el gol,a los 35' pelota que recupera Bravo,el pase a la izquierda, el centro de Pombo, la cabeza de Dening para poner el 2 a 1. Ganó el santo, merecida Victoria, q lo pone puntero en su zona.

San Martin, Carrizo, Olivera, Banegas, Bordón, Bravo,Meritello, Pardo, Andrada, Pombo, Imbert y Veron.